政务中心
 
启动“全市2020年全国...5987次
关于在全市开展2020年...4424次
牡丹江市教育教学研究院:...4249次
宁安市幼儿教育中心李若瑄...3239次
启动“全市2020年全国...3210次
关于在全市开展2020年...3060次
田家炳实验中学:接受市复...2972次
牡丹江市教育第六幼儿园 ...2831次
牡丹江市幼教中心 教师...2757次
关于征集“六稳”“六保”...2706次
 
 当前位置:首页—>政务中心—>公告通知
 

关于黑龙江省特岗教师招聘的补充通知

时间:2020-06-25 10:52:59 来源:教师工作科 点击率:3323

  黑龙江省2020年农村义务教育阶段学校特设岗位教师招聘通知已经发布,根据通知要求我省2020年“特岗计划”的实施工作,其他未尽事宜按照《黑龙江省农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划实施方案》(黑教联〔2018〕26号,以下简称《实施方案》)的相关规定执行,为便于招聘工作顺利进行,现将《实施方案》发布,并做出如下补充说明:
  1.已取得教师资格证书的人员,按照《实施方案》要求申报相应层次、相应学科的设岗计划。
  2.未取得教师资格证书的人员(高校毕业生)。按照人社部、教育部等七部委《关于应对新冠肺炎疫情影响实施部分职业资格“先上岗、再考证”阶段性措施的通知》(人社部发〔2020〕24号)要求:“凡符合教师资格考试报名条件和教师资格认定关于思想政治素质、普通话水平、身体条件等要求的高校毕业生,可以先上岗从事教育教学相关工作,再参加考试并取得教师资格”的相关规定执行。
  对上述高校毕业生的范围,按照《人社部等7部门有关司局负责同志就实施部分职业资格“先上岗、再考证”阶段性措施答记者问》:“高校毕业生范围主要适用于2020届高校毕业生,以及2018、2019届尚未落实工作单位的高校毕业生”的要求执行。
  3.已被录取的未取得教师资格证书的人员,须在服务期满内参加考试并取得相应层次、相应学科的教师资格证书,否则期满不予聘任,予以解聘。

  黑龙江省教育厅
  2020年6月24日

 

 

相关新闻更多>>
牡丹江市教育信息技术应用能力提升工程2.0工作启动会议召开
关于下发《牡丹江市中小学教师信息技术应用能力提升2.0省市级示范校实验区名单》的通知
关于组织教师观看全省优秀援鄂教师师德先进事迹在线报告会的通知
关于召开全市信息技术能力提升工程2.0启动会的通知
关于转发《黑龙江省2020年农村义务教育阶段学校特设岗位教师招聘通知》的通知
关于进一步加强中小学在职教师违规补课整治工作的通知
关于2019年特级教师拟推荐人选的公示
关于领取高中(中职)教师资格证的通知
牡丹江市第三高级中学教师 卢长波
牡丹江市教育实验幼儿园教师 魏娜特

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号