政务中心
 
启动“全市2020年全国...5987次
关于在全市开展2020年...4424次
牡丹江市教育教学研究院:...4249次
宁安市幼儿教育中心李若瑄...3239次
启动“全市2020年全国...3210次
关于在全市开展2020年...3060次
田家炳实验中学:接受市复...2972次
牡丹江市教育第六幼儿园 ...2831次
牡丹江市幼教中心 教师...2757次
关于征集“六稳”“六保”...2707次
 
 当前位置:首页—>政务中心—>公告通知
 

关于做好黑龙江省2020年农村义务教育阶段学校特设岗位教师招聘考试疫情防控工作的通知

时间:2020-07-13 10:49:14 来源:省教育厅网站​ 点击率:1994

关于做好黑龙江省2020年农村义务教育阶段学校特设岗位教师招聘考试疫情防控工作的通知
来源: 省教育厅网站
各市(地)教育局、招生考试院:
  按照《黑龙江省2020年农村义务教育阶段学校特设岗位教师招聘通知》(黑教联〔2020〕17号)要求, 我省将于7月25日组织2020年农村义务教育阶段学校教师特设岗位教师招聘考试(笔试)工作。考试期间的疫情防控工作,各地要参照《新冠肺炎疫情防控常态化下黑龙江省国家教育考试组考防疫工作指导方案》(黑招委〔2020〕2号,以下简称《指导方案》)执行,落实当地防控要求,进一步健全机制、细化措施,完善并落实应急预案,落实好各阶段、各环节安全措施和防疫措施,保证广大考生和考试工作人员的生命安全和身体健康,全力保障特岗教师考试安全、平稳、顺利进行。
  考生须从考前第14天开始进行健康状况监测,每日测量体温并做好记录,体温及身体出现异常状况的,要及时报告考试所在地教育局。考生要按照要求下载健康状况监测卡等材料并认真填写。考试时考生需提交个人健康状况监测卡,视情况提供7日内有效核酸检测阴性结果(检测结果为阳性的不得参加考试),测温正常且本人健康码为绿码方可入场考试。其中:
  1.来自中高风险地区或考前有中高风险地区旅居史的考生,须在考前14天返回考场所在市居住,按规定隔离观察14天并进行核酸检测,持 7 日内有效核酸检测阴性结果参加考试。
  2.从国外、省外返回的考生,须持 7 日内有效核酸检测阴性结果参加考试。
  3.在考场所在市的考生,须保持考前连续14天健康码绿码状态。
  4.考前连续14天在考场所在市居住生活,健康码非绿码的考生,须持7日内有效核酸检测阴性结果参加考试。 

  考试工作人员防控要求严格按照《指导方案》执行。工作人员是否需要做核酸,按当地疫情防护防控指挥部要求执行。   

                                                                                                                          黑龙江省教育厅

                                                                                                                            2020年7月5日

  来源: 省教育厅网站

 

 

相关新闻更多>>

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号