新闻中心
 
启动“全市2020年全国...5987次
关于在全市开展2020年...4424次
牡丹江市教育教学研究院:...4249次
宁安市幼儿教育中心李若瑄...3239次
启动“全市2020年全国...3210次
关于在全市开展2020年...3060次
田家炳实验中学:接受市复...2972次
牡丹江市教育第六幼儿园 ...2831次
牡丹江市幼教中心 教师...2757次
关于征集“六稳”“六保”...2706次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

东华小学:【东华●润泽生命】党员欢聚在东华 支部增添新血液(图)

时间:2020-07-14 09:59:45 来源:东华小学 点击率:1519

——东华召开党员纳新、转正支部大会
  党的99周年庆典刚刚过去,东华小学党支部又将增添新鲜血液了。7月10日上午9:30分,全体党员相聚在东华礼堂,在这里召开接收新党员及预备党员转正支部大会。
  经过党的培养和教育,东华支部又有一位同志将加入中国共产党,一位同志党员预备期满将转为正式党员。疫情原因一直居家办公的全体党员们早早地来到学校,穿上统一的服装,相聚在礼堂隆重举行纳新和转正大会。
  大会由支部副书记赵立冬主持。
  首先由发展对象刘娇同志宣读入党志愿书,汇报自己对党的认识、学习党章体会、入党动机、家庭成员、主要社会关系和本人思想、工作及争取入党的情况。唐南南同志宣读预备期一年来的思想和工作总结以及需要向党组织说明的其他问题。
  接着请两位同志的入党介绍人发言,介绍了发展对象培养、教育情况,并提出对期入党的意见。支部委员会宣布了审查请况以及征求党内外群众意见情况。全体党员举手表决,一致通过。宣读了支部决议后,两位同志进行表态发言。表示感谢组织的培养,今后一定更加努力,向优秀党员看齐。会场上响起了热烈的掌声,向两位同志表达了祝贺之情。
  面对鲜红的党旗,新党员宣誓,老党员重温入党誓词,铿锵有力的声音回荡在礼堂上空。
  最后党支部书记牟玉霞讲话。她希望两位同志以今天为人生的新起点,更加严格要求自己,努力成为一名名符其实的共产党员。全体党员共同见证了刘娇、唐南南同志的成长。
  撰稿:赵立冬
  图片:梁荣国
  来源:东华小学

 

 

相关新闻更多>>
东华小学:【东华●润泽生命】奋斗的荣光 干部的榜样(图)
东华小学:庆祝七一党的生日 校园绿化义务劳动(图)
东华小学:【东华●润泽生命】政治生日我献礼 优秀党员是榜样(图)
东华小学:【东华●润泽生命】七一党的生日 99华诞献礼(图)
东华小学:【东华●润泽生命】复课我们这样做(图)
东华小学:疫情之际参加高考 祝福满满加油必胜(图)
东华小学:【东华●润泽生命】疫情防控不放松 在线培训进行时(图)
东华小学:【东华●润泽生命】疫情引发的教育思考,未来教师的六种身份(图)
东华小学:【东华●润泽生命】疫情期间主题党日不间断 东华党员组织生活成常态(图)
东华小学:聚焦两会,实现中华民族伟大复兴(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号