新闻中心
 
启动“全市2020年全国...6321次
关于在全市开展2020年...4763次
牡丹江市教育教学研究院:...4593次
启动“全市2020年全国...3727次
宁安市幼儿教育中心李若瑄...3726次
关于在全市开展2020年...3634次
田家炳实验中学:接受市复...3512次
牡丹江市教育第六幼儿园 ...3175次
牡丹江市幼教中心 教师...3015次
关于征集“六稳”“六保”...2923次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

牡丹江市职业教育中心学校:党委第二支部召开预备党员转正大会(图)

时间:2020-07-14 10:17:14 来源:牡丹江市职业教育中心学校 点击率:1910

  7月9日下午,牡丹江市职业教育中心学校党委第二支部召开预备党员转正大会,一名教学一线的优秀教师转为中共正式党员。副校长刘维成以普通党员身份参加会议。第二党支部宣传委员李琦同志主持会议,支部委员张威、郝志妍等29名党员以线上、线下两种形式参加会议,一名积极分子参加会议。
  会议严格按照预备党员转正的程序召开。会上,预备党员转正对象朱琰同志宣读了转正申请书,真情的表达了对党的向往,对党的忠诚,表示坚定不移跟党走,为党的工作付出自己的力量,为共产主义事业奋斗终生的强烈愿望。两位入党介绍人简要介绍了该同志的基本情况。介绍人认为,该同志身为班主任,踏实肯干,任劳任怨,虚心请教,克服孩子小等困难为他人分担工作。该同志个人品德修养好,在同事中口碑良好,是一线教师的优秀代表。学校通过深入考察,认为该同志可以转正为正式党员。第二党支部书记张威同志宣读了党支部意见。随后,所有党员进行讨论并充分发表各自意见,拥有表决权的党员对预备党员转正进行了投票表决,最终该同志通过了转正申请,转为正式党员。随后,全体党员和转正对象一起,庄严的举起右拳,新党员入党宣誓,全体党员重温了入党誓词。
  最后,学校教育教学副校长刘维成同志总结讲话,他对朱琰同志平时的表现给予了高度评价和肯定,并希望全体党员始终要坚定理想信念、提高政治素养、锤炼道德操守、提升思想境界,要树立模范带头作用,立足新时代,展示新形象,体现新担当,实现新作为 ,不负共产党员的光荣称号。
  学校另一名年轻教师,在本次会议上,被确定为积极分子。
  来源:牡丹江市职业教育中心学校
  撰稿:李琦
  摄影:邵海民

 

 

相关新闻更多>>
牡丹江市职业教育中心学校:党委第一支部召开新党员纳新大会(图)
牡丹江市职业教育中心学校:举行疫情防控应急处置全景演练(图)
牡丹江市职业教育中心学校:召开疫情防控人员防护服穿脱专项培训会(图)
牡丹江市职业教育中心学校:牡丹江市委宣传部部长陈苏到职教中心学校检查返校复课工作(图)
牡丹江市职业教育中心学校:三部门联合检查学校开学准备工作(图)
牡丹江市职业教育中心学校:科学宣讲防疫知识 精准履行防控职责(图)
牡丹江市职业教育中心学校:扬帆起航正当时 职教春风也暖阳(图)
牡丹江市职业教育中心学校:科学精准做好准备 确保师生安全复课(图)
牡丹江市职业教育中心学校:入校督导校园防疫工作 为高三复课保驾护航(图)
牡丹江市职业教育中心学校:凝心聚力 共谋发展(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号