新闻中心
 
学籍管理:办理初级中学休...15494次
教育法律:中华人民共和国...13216次
关于公布牡丹江市教育局直...4888次
牡丹江市特殊教育学校:讲...1761次
牡丹江市学生资助中心信息...1597次
旅发大会征文1375次
牡丹江市特殊教育学校:开...1368次
立新实验小学:“学四史、...1354次
我为旅发大会喝彩 刘旭1352次
五林镇中学:区委领导深入...1323次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

立新实验小学:助力“旅发” 琴音弦韵 艺绽校园 ——立新百人小提琴培训基地揭牌仪式(图)

时间:2020-11-24 10:35:39 来源:立新实验小学 点击率:2531

  旅发大会向人们展现了牡丹江的历史之美、文化之美、人文之美,文旅发展的融合之美,同时也充分展现立新学子作为牡丹江小市民积极参与,积极实践,用自己行动践行爱家乡的情怀。
  2020年11月16日上午,在牡丹江市立新实验小学五楼会议室隆重举办小提琴培训基地揭牌仪式。参会揭牌仪式嘉宾有省教育厅二级调研员郭青山、黑龙江省青少年校园足球办公室隋东旭、牡丹江市教育局艺体科科长李博峰、教育学院艺体部韩志友,毕业于俄罗斯圣彼得堡赫尔岑音乐学院音乐小提琴演奏家李健老师。
  首先嘉宾参观立新实验小学校史馆。小解说员们讲述立新实验小学每个时期的杰出成就,以及各种名人事迹,回顾了立新百年光辉历史,切身感受了立新实验小学深厚的文化底蕴,体会到了立新百年薪火传承拼搏不息的自强精神。
  然后举行小提琴培训基地揭牌仪式,领导上台为立新实验小学小提琴培训基地揭牌,台下百名小提琴学员们响起热烈的掌声。立新实验小学同学们为大家带来的小提琴合奏《我和我的祖国》,明朗的音色,活泼快乐的节奏带给人如痴如醉的享受,展示立新学子艺术风采。最后,小提琴演奏家李健老师为同学们带来了精彩的表演,用音乐的语言丰富同学们的心灵。
  多年来,立新实验小学高度重视学生艺术素质培养,学校汇聚校内外资源,不断探索艺术教育的内涵,寻找最有效的艺术教育形式,旨在培养和提高学生的审美情趣、艺术修养和人文底蕴、发展特长,收获成功感和幸福感。
  撰稿:王哲
  图片:王者君
  来源:立新实验小学

 

 

相关新闻更多>>
立新实验小学:“立学焕新、助我成长”休业式(图)
立新实验小学:暖心卡迎新年 争做旅发宣传员(图)
立新实验小学:疫情防控常态化 模拟演练筑防线(图)
立新实验小学:戏冰雪 冬至情 讲民俗 话传统(图)
立新实验小学:守望百年教育初心 承载新时代劳动教育(图)
立新实验小学:防疫知识再普及 健康路上共成长(图)
立新实验小学:“学四史、守初心、担使命”系列活动之——观看大型电视纪录片(图)
立新实验小学:“学四史、守初心、担使命”系列活动之——观看大型电视纪录片《为了和平》启动仪式(图)
立新实验小学:“学四史、守初心、担使命”系列活动——观看大型电视纪录片《为了和平》(图)
立新实验小学:【立新 劳动焕新】高位引领 如沐春风(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号