新闻中心
 
学籍管理:办理初级中学休...17760次
教育法律:中华人民共和国...15041次
关于公布牡丹江市教育局直...7720次
牡丹江市特殊教育学校:讲...3558次
牡丹江市学生资助中心信息...3357次
旅发大会征文3178次
生态秘境、康养天堂之“花...3068次
我为旅发大会喝彩 刘旭3052次
我为旅发大会加油喝彩 3010次
大美牡丹江等你而来2996次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

立新实验小学:“学四史、守初心、担使命”系列活动——观看大型电视纪录片《为了和平》(图)

时间:2020-12-22 09:56:02 来源:立新实验小学  点击率:2150

  为深入贯彻落实习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的重要讲话精神,深入开展“四史”学习教育,培育和践行社会主义核心价值观。本周牡丹江市立新实验小学组织全体教师开展“学四史 守初心 担使命”系列活动之第二阶段:自主学习。
  全体教师利用课余时间,每日自主观看一集纪录片,观影同时进行视频截图,然后在学习强国界面转发观看纪录片链接,班主任转发班级群,科任转发到朋友圈。适时引导带领家长和学生一起观看纪录片,给学生更好的健康成长指导,加强学生价值观塑造,让青少年学生厚植爱国主义情怀。
  “四史”学习教育正在全校上下开展。作为教育工作者,学好“四史”是牢记党员的初心和使命的重要途径,也是实现“立德树人”根本任务的重要必修课。开展“四史”教育是坚定理想信念的需要,是提升党性修养的需要,也是提高教师工作能力的需要,全体党员、教师都将以学明志,永葆坚定信念;以学增能,永葆奋斗精神;以人为本,永葆为民情怀;以学促干,永葆担当本色。
  以史为鉴可以明得失,立新实验小学的全体党员及教师将把“四史”教育作为一次机遇,通过学习再次牢记教育初心与育人使命!
  图文:刘楠
  来源:立新实验小学  

 

 

相关新闻更多>>
立新实验小学:【立新 劳动焕新】传雷锋之志,立新引来“金凤凰”(图)
立新实验小学:【立新•劳动焕新】引领教师专业成长,有效提升自身修养——(二)理论知识测试(图)
立新实验小学:【立新•劳动焕新】引领教师专业成长,有效提升自身修养——(一)集体备课(图)
立新实验小学:【立新•劳动焕新】创品牌,百年同聚力 弘师教,满校共凝心——立新实验小学第七届教代会第一次会议(图)
立新实验小学:无偿献血,我们用热血织就冬日暖阳(图)
立新实验小学:民主生活会凝心聚力,新班子合力踏征程(图)
立新实验小学:“立学焕新、助我成长”休业式(图)
立新实验小学:暖心卡迎新年 争做旅发宣传员(图)
立新实验小学:疫情防控常态化 模拟演练筑防线(图)
立新实验小学:戏冰雪 冬至情 讲民俗 话传统(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号