新闻中心
 
学籍管理:办理初级中学休...17760次
教育法律:中华人民共和国...15041次
关于公布牡丹江市教育局直...7720次
牡丹江市特殊教育学校:讲...3557次
牡丹江市学生资助中心信息...3357次
旅发大会征文3178次
生态秘境、康养天堂之“花...3068次
我为旅发大会喝彩 刘旭3052次
我为旅发大会加油喝彩 3010次
大美牡丹江等你而来2996次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

牡丹江市特殊教育学校:开展“学习强国知识竞赛”主题党日活动(图)

时间:2020-12-22 13:30:25 来源:牡丹江市特殊教育学校 点击率:2438

  为促进学校党员干部积极学习习近平新时代中国特色社会主义思想,积极做好“学习强国”平台使用工作,引领党建学习新风尚,充分调动广大党员干部学习的积极性和主动性, 2020年12月18日下午,中共牡丹江市特殊教育学校支部组织全体党员在学校五楼开展“学习强国知识竞赛”主题党日活动。
  本次活动由党务干事吴仲举主持。16名党员分成四组,展开激烈的角逐。活动共分为必答题、选答题和抢答题三个环节,每个环节都以抽签的形式决定答题内容。
  活动过程中,各组参赛选手精神饱满、斗志昂扬,充分体现了个人风采,又展现出团队的默契配合。近一个小时的激烈比拼,最终由副校长兰波所带的第三组取得了最高分。
  通过比赛可以看出,党员们平时都是很积极和认真地使用学习强国进行学习。此次竞赛,是对学习效果真实检验与考核的过程,是对全体党员干部生动直观教育的过程,以赛促学、以学促用、以学促升,用知识竞赛营造学习氛围、强化学习作用、检验学习成效,不断提高党员干部的政治素养和文化素养。
  活动最后,支部书记于光耀强调,希望党员们要继续保持和发扬这种积极向上的学习态度,坚持不断学习,用党的理论知识武装自己,提高自己,为党和国家贡献自己的力量,为学校的长远发展保驾护航!
  撰稿:吴仲举
  图片:冯磊  张娜
  来源:牡丹江市特殊教育学校

 

 

相关新闻更多>>
牡丹江市特殊教育学校:疫情无情人有情 无偿献血让爱逆行(图)
牡丹江市特殊教育学校:初春显春意 慰问暖人心(图)
牡丹江市特殊教育学校:查找问题落实整改,民主生活会议召开(图)
牡丹江市特殊教育学校:观师德师风大讲堂 促教师认识再提升(图)
牡丹江市特殊教育学校:见微知著 守正待时(图)
牡丹江市特殊教育学校:开展学习传承新时代雷锋精神专题党课(图)
牡丹江市特殊教育学校:讲师德微故事,展教师新风采(图)
牡丹江市特殊教育学校:助力旅发专题活动之五“我认识的木耳” (图)
牡丹江市特殊教育学校:创造个性雪雕 助力旅发大会(图)
牡丹江市特殊教育学校:“弘扬抗疫精神 凝聚伟大力量”专题党课学习(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号