新闻中心
 
学籍管理:办理初级中学休...17770次
教育法律:中华人民共和国...15047次
关于公布牡丹江市教育局直...7731次
牡丹江市特殊教育学校:讲...3564次
牡丹江市学生资助中心信息...3364次
旅发大会征文3185次
生态秘境、康养天堂之“花...3074次
我为旅发大会喝彩 刘旭3059次
我为旅发大会加油喝彩 3016次
大美牡丹江等你而来3002次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

立新实验小学:防疫知识再普及 健康路上共成长(图)

时间:2021-01-04 09:03:18 来源:立新实验小学 点击率:1731

  当前,疫情防控成果来之不易,为此,家长、同学们必须时刻绷紧疫情防控这根弦,坚决克服麻痹思想、侥幸心理、松劲心态,确保校园疫情常态化防控工作毫不松懈。而学校是人群高度密集场所,是疫情防控的重点区域,为让疫情防控知识深入学生心中,全力确保学生的生命健康和人身安全。维持学校正常教学秩序,,容不得半点闪失。立新实验小学全体师生也在用自己的行动筑牢校园健康防控线!从自身做起,严肃对待疫情,理性科学防控,为共同打赢这场阻击攻坚战贡献自己最大的力量!

  12月11日,各个班级利用午说时间,班主任就《校园防疫知识讲座》为主题,对疫情防控知识对学生进行再普及,再强调。从如何预防新冠病毒、校园预防措施有哪些。从不同角度、生动形象地向全体学生宣传科学防护知识和健康生活理念。深入浅出地介绍了新冠肺炎的病毒特性、传播途径、个人防护、公众防控等知识。有针对性地就“手卫生和个人防护”“佩戴口罩”等方面再次进行了详细解说。教师们细致的讲解,使学生们不仅加深对防疫的了解,更提高了防疫能力。

总校区

江南校区

  疫情尚未结束,防疫不可松懈。每一个人都应掌握防疫知识,提高自身防疫意识,做到科学防疫!共同为疫情防控构筑坚定防线!
  撰稿:刘静
  图片:王者军
  来源:立新实验小学

 

 

相关新闻更多>>
立新实验小学:【立新 劳动焕新】传雷锋之志,立新引来“金凤凰”(图)
立新实验小学:【立新•劳动焕新】引领教师专业成长,有效提升自身修养——(二)理论知识测试(图)
立新实验小学:【立新•劳动焕新】引领教师专业成长,有效提升自身修养——(一)集体备课(图)
立新实验小学:【立新•劳动焕新】创品牌,百年同聚力 弘师教,满校共凝心——立新实验小学第七届教代会第一次会议(图)
立新实验小学:无偿献血,我们用热血织就冬日暖阳(图)
立新实验小学:民主生活会凝心聚力,新班子合力踏征程(图)
立新实验小学:“立学焕新、助我成长”休业式(图)
立新实验小学:暖心卡迎新年 争做旅发宣传员(图)
立新实验小学:疫情防控常态化 模拟演练筑防线(图)
立新实验小学:戏冰雪 冬至情 讲民俗 话传统(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号