新闻中心
 
学籍管理:办理初级中学休...15148次
教育法律:中华人民共和国...12953次
关于公布牡丹江市教育局直...4330次
牡丹江市特殊教育学校:讲...1490次
牡丹江市学生资助中心信息...1330次
牡丹江市特殊教育学校:开...1178次
立新实验小学:“学四史、...1174次
五林镇中学:区委领导深入...1135次
旅发大会征文1133次
我为旅发大会喝彩 刘旭1111次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

立新实验小学:暖心卡迎新年 争做旅发宣传员(图)

时间:2021-01-08 08:50:20 来源:立新实验小学 点击率:539

  时光如梭,元旦将至,在新年的钟声即将敲响之际,挥手告别不平凡的2020,展臂迎拥充满希望的2021。2021年第四届黑龙江省旅游产业发展大会将在牡丹江揭开帷幕,为培养学生热爱家乡和宣传家乡的责任感,且恰逢辞旧迎新,让孩子们懂得感恩,给亲人寄送暖心祝福,立新实验小学开展“暖心卡迎新年 争做旅发宣传员”活动。
  活动伊始,学校准备了带有牡丹江极具特色的景区和地标的明信片,镜泊湖、地下森林、威虎山、雪乡、东北虎园等著名景区相继入镜。孩子们争先恐后的选取自己想要宣传的景区和地标建筑明信片,随后孩子们用彩笔亲手绘画,书写饱含深情的祝福词语。
  因为有你,温暖了四季;因为有你我的世界更美丽......放学后,孩子们急切的将手中最真挚的祝福送给父母,感谢养育之恩!随后向家长表明自己要争当旅发大会的宣传员,为自己的家乡贡献一份力量,向家长介绍手中的景区,和家长一起在网上查找关于牡丹江的各类文化,充实自己对家乡的了解。
  一张张贺卡代表了真挚的祝福,传递着孩子们的心声,用真情、用行动回报父母,用自己的实际行动表达对长辈的感激之情。通过此项活动的开展,同学们在接受爱的同时,学会了关爱与付出,懂得感恩,体谅长辈的良苦用心。同时培养了学生们热爱家乡、宣传家乡的热情,也使每个家庭成员都成为了助力旅发大会的宣传员。
  图文:赖亚超
  来源:立新实验小学

 

 

相关新闻更多>>
立新实验小学:“立学焕新、助我成长”休业式(图)
立新实验小学:疫情防控常态化 模拟演练筑防线(图)
立新实验小学:戏冰雪 冬至情 讲民俗 话传统(图)
立新实验小学:守望百年教育初心 承载新时代劳动教育(图)
立新实验小学:防疫知识再普及 健康路上共成长(图)
立新实验小学:“学四史、守初心、担使命”系列活动之——观看大型电视纪录片(图)
立新实验小学:“学四史、守初心、担使命”系列活动之——观看大型电视纪录片《为了和平》启动仪式(图)
立新实验小学:“学四史、守初心、担使命”系列活动——观看大型电视纪录片《为了和平》(图)
立新实验小学:【立新 劳动焕新】高位引领 如沐春风(图)
立新实验小学:【立新 劳动焕新】“慧心善发现 巧手靓校园”(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号