新闻中心
 
学籍管理:办理初级中学休...15148次
教育法律:中华人民共和国...12953次
关于公布牡丹江市教育局直...4330次
牡丹江市特殊教育学校:讲...1490次
牡丹江市学生资助中心信息...1330次
牡丹江市特殊教育学校:开...1178次
立新实验小学:“学四史、...1174次
五林镇中学:区委领导深入...1135次
旅发大会征文1133次
我为旅发大会喝彩 刘旭1111次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

牡丹江市幼教中心:学无止境,携手共进(图)

时间:2021-01-08 10:50:05 来源:牡丹江市幼教中心 点击率:531

  为了贯彻落实信息化2.0工程,进一步提高幼儿园教育信息化教学的质量,提升教师信息化水平更好地服务于幼儿教育教学活动,推动幼儿园教育信息化和现代化水平,2021年1月5日,牡丹江市幼教中心开展了信息化手段在幼儿园健康领域教学活动中的有效应用的讨论与交流活动。
  本次培训活动的主讲人是杨静老师,她从教师们在工作当中遇到的困惑进行了专业性的知识梳理和实践操作,培训内容分别是:Excel的表格填充和表格边框、全选表格、输入身份证时,如何正确显示、单元格数据拆分、排序。Word文档的首行缩进、调整行间距、Word中表格断开等。活动中,教师们现场操作,杨老师耐心地进行讲解,让教师们学有所获,更加熟练专业的应用办公软件。
  通过本次培训,教师能更好掌握运用办公软件,逐渐实现办公应用普及化,将信息技术与现代教学相融合,达到高效、便捷的教学组织与管理水平。
  撰稿:苗丹阳
  图片:彭湃
  来源:牡丹江市幼教中心

 

 

相关新闻更多>>
牡丹江市幼教中心:幼教中心年度工作总结大会(图)
牡丹江市幼教中心:健康领域室内体育游戏阶段性研讨与交流(图)
牡丹江市幼教中心:用积极心理学打造个人幸福力(图)
牡丹江市幼教中心:信息化2.0工程——教师多媒体软件应用实际操作系列培训之摄影技巧培训(图)
牡丹江市幼教中心:夯实防疫工作 为师幼健康保驾护航(图)
牡丹江市幼教中心:预防为主 健康在行——幼教中心疫情防控水痘专题培训(图)
牡丹江市幼教中心:幼教中心党支部召开党员大会(图)
牡丹江市幼教中心:幼教中心“管理者成长课堂”第一讲(图)
牡丹江市幼教中心:艺术慧心 溢美立德 唱响童心 快乐成长(图)
牡丹江市幼教中心:全省中小学劳动教育现场推进会——劳动教育活动展风采(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号