新闻中心
 
学籍管理:办理初级中学休...15150次
教育法律:中华人民共和国...12955次
关于公布牡丹江市教育局直...4332次
牡丹江市特殊教育学校:讲...1493次
牡丹江市学生资助中心信息...1333次
牡丹江市特殊教育学校:开...1180次
立新实验小学:“学四史、...1176次
五林镇中学:区委领导深入...1137次
旅发大会征文1135次
我为旅发大会喝彩 刘旭1113次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

江南教育幼儿园:红心向党 倾情幼教 党建+云上携手 共话成长(图)

时间:2021-01-08 11:04:11 来源:江南教育幼儿园 点击率:523

  短暂又匆忙的一学期已经结束了。为了让每位家长能更深入地了解幼儿园的教育理念以及各项工作,加强幼儿园与家长的沟通,江南教育幼儿园各班级于2021年1月4日开展了以云上携手 共话成长为主题的线上家长会活动。
  各班教师精心准备,与家长们一起回顾了本学期的各项工作开展:安全工作、教育教学和为进一步落实常态化疫情防控工作,保障幼儿发展及寒假疫情防控期间注意事项和开学前返园要求。最后,家长们在班主任的组织下进行积极地互动与交流,有的家长分享了自己在教育孩子过程的心得,有的家长提出了与孩子相处时的疑难和困惑,有的家长表达了对孩子成长的急切和无助!老师们则针对班级幼儿的学习情况、行为表现做了细致的介绍,就家长们提出的共性问题进行了透彻的分析,给出了科学的建议。家长们纷纷表示将同教师一起携手让孩子们更好地成长。
  本次线上家长会活动加强了家园之间的沟通,保障了家庭与幼儿园教育的一致性,真正达到家园携手共育,促进幼儿健康快乐地成长。      
  图文:高佳琦
  来源:江南教育幼儿园

 

 

相关新闻更多>>
江南教育幼儿园:红心向党 倾情幼教 党建+召开2020年度教职工代表大会(图)
江南教育幼儿园:红心向党 倾情幼教 党建+坚守回望 砥砺前行(图)
江南教育幼儿园:红心向党 倾情幼教 党建+户外冰雪游戏——“趣”玩冰雪,“笑”看童年(图)
江南教育幼儿园:红心向党 倾情幼教 党建+喜迎牛年—手工创意作品展(图)
江南教育幼儿园:红心向党 倾情幼教 党建+喜迎牛年—宝贝送祝福(图)
江南教育幼儿园:红心向党 倾情幼教 党建+助力旅发 张灯结彩喜迎牛年(图)
江南教育幼儿园:红心向党 倾情幼教 党建+观看师德师风大讲堂活动(图)
江南教育幼儿园:红心向党 倾情幼教 党建+“玩中研”教研模式 游戏中促教师专业成长(图)
江南教育幼儿园:红心向党 倾情幼教 党建+观看《廉政教育系列参考片》(图)
江南教育幼儿园:红心向党 倾情幼教 党建+服务师幼安全篇——落实细节,守师幼健康(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号