新闻中心
 
学籍管理:办理初级中学休...15499次
教育法律:中华人民共和国...13219次
关于公布牡丹江市教育局直...4894次
牡丹江市特殊教育学校:讲...1766次
牡丹江市学生资助中心信息...1600次
旅发大会征文1378次
牡丹江市特殊教育学校:开...1370次
立新实验小学:“学四史、...1356次
我为旅发大会喝彩 刘旭1355次
五林镇中学:区委领导深入...1325次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

牡丹江市幼教中心:用积极心理学打造个人幸福力(图)

时间:2021-01-08 11:09:46 来源:牡丹江市幼教中心 点击率:684

  为进一步增强教师热爱生活和爱岗敬业的意识、树立乐观向上、健康阳光的积极心态,增强教师职业幸福感,2021年1月4日,牡丹江市幼教中心副园长付友男为教师们带来了一场《用积极心理学打造个人幸福力》的心理健康培训。
  付友男从积极心理学的概念、如何产生幸福、怎样做才会幸福三方面进行阐述。既有理论阐述,又有实践指导,深入浅出,通俗易懂。培训结束后,赵焕园长对此次培训做了总结,希望教师们在以后的工作和生活中,继续以更饱满的热情、积极、阳光的心态去面对。教师们听得意犹未尽,纷纷表示受益匪浅。
  通过本次培训学习,教师们的心灵得到了洗礼,不但提升了教师对心理健康的认识和重视程度,也掌握了如何提升幸福感的方法。让我们一步一个脚印,踏踏实实做好幼教,做有幸福感的教育者,创造幼教中心更好的明天!
  撰稿:牛焕焕
  图片:邱爽
  来源:牡丹江市幼教中心

 

 

相关新闻更多>>
牡丹江市幼教中心:幼教中心年度工作总结大会(图)
牡丹江市幼教中心:健康领域室内体育游戏阶段性研讨与交流(图)
牡丹江市幼教中心:学无止境,携手共进(图)
牡丹江市幼教中心:信息化2.0工程——教师多媒体软件应用实际操作系列培训之摄影技巧培训(图)
牡丹江市幼教中心:夯实防疫工作 为师幼健康保驾护航(图)
牡丹江市幼教中心:预防为主 健康在行——幼教中心疫情防控水痘专题培训(图)
牡丹江市幼教中心:幼教中心党支部召开党员大会(图)
牡丹江市幼教中心:幼教中心“管理者成长课堂”第一讲(图)
牡丹江市幼教中心:艺术慧心 溢美立德 唱响童心 快乐成长(图)
牡丹江市幼教中心:全省中小学劳动教育现场推进会——劳动教育活动展风采(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号