新闻中心
 
2021年牡丹江市教育局...8216次
关于转发黑龙江省教育厅《...4797次
市教育局召开2021年教...2255次
教育实验幼儿园:【实幼•...1595次
东华小学:推进档案建设 ...1562次
兴隆中心校:赓续奋斗初心...1551次
兴隆中心校:弘扬高尚师德...1496次
长安小学:“人文双亲、和...1483次
牡丹江市教育五园:“播撒...1478次
长安小学:“人文双亲、和...1443次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>牡市教育动态
 

严实核查 周密防疫 全力保开学(图)

时间:2021-02-25 17:05:50 来源:体育卫生与艺术教育科 点击率:4009

——2021年春季开学疫情防控核验工作会议召开


  为进一步常态化下做好2021年春季学期开学疫情防控工作,市教育局于2月25日组织召开“2021年春季开学疫情防控核验工作会议”。会议由市教育局副局长吕文韬同志主持,有市教育局二级调研员李晓军、二级调研员杨孟威、四级调研员程显庭及相关核验组成员参加。
  首先,市教育局疫情防控工作领导小组办公室主任李博峰同志对《牡丹江市直属中小学(幼儿园)2021年度春季开学时段疫情防控工作核验细则》进行了详细解读,并提出由带队领导和学校主要领导严肃开展一次压实重点部位、哨点主体责任应急预警问题谈话;随后,各检查组成员共同探讨对于《细则》中仍不明确的项目内容;最后,副局长吕文韬同志统一部署安排了本次核验工作。他强调,一要高度重视本次核验工作,二要会同市场监督管理局和市卫健委的同志共同合作做好本次工作,三要在核验工作中认真细致,指导学校查找漏洞、找出不足、立行立改,为春季开学做好万全准备。

  本次核验工作旨在以严的核查、实的措施将问题挖掘在开学前,周密防疫,切实守好校园阵地,保障师生安全健康,实现教育工作的安全高效运行。

  来源:市教育局体育卫生与艺术教育科

 

 

相关新闻更多>>
关于转发《黑龙江省人民政府食品安全委员会办公室等26部门关于开展2021年全省食品安全宣传周活动的通知》的通知
关于转发做好教育系统2021年全国“爱眼日”宣传教育工作的通知
张大伟局长视察体育中考考试工作(图)
牡丹江市教育局召开全市教育系统传染病预防专题会议(图)
市教育局召开教育系统新冠疫苗接种工作会议(图)
建合唱常态机制 展教育歌者风采(图)
开展疫情风险隐患排查 确保学校防控万无一失(图)
整躬率物 落实“九早”(图)
2021年市区体育中考冰上项目圆满结束(图)
2020年度牡丹江市“百万青少年上冰雪”活动暨校园雪地足球联赛拉开帷幕(图)

 

 

无标题文档
 
牡丹江市教育局主办 牡丹江市教育信息中心承办 牡丹江市教育信息中心版权所有
 教育网网址: http://www.mdjjyj.gov.cn 校园投稿邮箱:mdjjyjgj@163.com  监督电子信箱:mdjedusc@163.com
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号