新闻中心
 
关于转发黑龙江省教育厅《...7641次
牡丹江市教育局第五批校外...4655次
党史教育学起来 红色故...3632次
市委党史学习教育第三巡回...2699次
市教育局召开全市教育行业...2643次
全省学生资助工作视频会议...2439次
第五高中:传承红色基因 ...1977次
找政府办事还有哪些烦心事...1907次
东华小学:【东华●华韵】...1847次
中华路小学:童心向党 快...1547次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>牡市教育动态
 

市教育局召开全市教育行业疫苗接种调度会(图)

时间:2021-04-13 08:56:32 来源:体育卫生与艺术教育科​ 点击率:2643

  4月7日上午,市教育局召开全市教育行业疫苗接种调度会,会议使用钉钉会议系统召开,各县(市)区设分会场。各高校主管副校长,市教育局领导班子,各区教育局局长,各直属单位主要领导,局机关相关科室负责人在主会场参加会议,各县(市)教育局领导班子在分会场参加会议。市教育工委副书记、市教育局局长张大伟出席会议并讲话。 
  本次会议的主要任务是落实市委、市政府疫苗接种会议精神,对教育系统疫苗接种“行业牵头抓总”要求进行再部署、再强调、再落实,确保我市教育系统疫苗接种工作积极响应,快速推进。会议分两个议程进行,首先由牡丹江师范学院、爱民区教育局、绥芬河市教育局、东宁市教育局、穆棱市教育局主要领导对本地本校疫苗接种推进工作进行经验交流,然后由张大伟局长传达全市疫情防控领导小组成员单位会议精神,通报当前全市教育行业新冠疫苗接种情况,部署下一步疫苗接种工作。
  会议指出,各县(市)区教育局、各学校主要领导要把疫苗接种工作放在当前各项工作的首要位置,由主要领导主持召开专题动员会议,积极部署工作措施,划定责任区域,确定专班专人负责,建立台账,倒排工期,销号管理,做到“底清”“清底”。
  会议强调,各单位要进一步摸清底数,做好接种组织工作,必须做到人等苗,不能苗等人,要建立健全包保机制,采取“小手拉大手”方式,将疫苗普及“走出学校、走向家长”,共同筑起疫情防控钢铁长城。
  来源:体育卫生与艺术教育科

 

 

相关新闻更多>>

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号