新闻中心
 
关于转发黑龙江省教育厅《...7645次
牡丹江市教育局第五批校外...4659次
党史教育学起来 红色故...3636次
市委党史学习教育第三巡回...2703次
市教育局召开全市教育行业...2645次
全省学生资助工作视频会议...2442次
第五高中:传承红色基因 ...1982次
找政府办事还有哪些烦心事...1910次
东华小学:【东华●华韵】...1851次
中华路小学:童心向党 快...1550次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>牡市教育动态
 

市委党史学习教育第三巡回指导组莅临牡丹江市教育局指导党史学习教育(图)

时间:2021-04-13 08:55:18 来源:中共牡丹江市教育局党组党史学习教育领导小组办公室 点击率:2703

市委党史学习教育第三巡回指导组莅临

牡丹江市教育局指导党史学习教育



  4月12日,市委党史学习教育第三巡回指导组组长金学哲一行两人莅临市教育局,对党史学习教育开展情况进行第一轮集中指导。市委教育工委副书记、市教育局副局长田开忠,市委教育工委组织部部长孙国荣以及市教育局党史学习教育办公室全体成员参加会议。


  会上,市委教育工委副书记、市教育局副局长田开忠首先向指导组做了党史学习教育以来的工作情况汇报。他分别从开好局起好步和创新学习方式等方面介绍了市教育局党史学习教育启动部署阶段的党史学习教育情况,同时,针对“我为群众办实事”这一核心主题,介绍了市教育局从实际工作出发梳理出的11个方面14个具体工作任务,对突出做好“两减”“两补”、重点推进“三整治”、着力做好“四聚焦”工作进行了详细介绍。


  指导组组长金学哲在听取汇报后,对牡丹江市教育局党史学习教育给予高度赞誉和评价。他指出,牡丹江市教育局党史学习教育重视程度高,落实速度快,不仅形式丰富、内容具体、效果显著,而且能够结合“我为群众办实事”这一核心思想,切实关注和解决群众关心的教育民生问题。同时希望在接下来的党史学习教育中,教育系统要高度关注意识形态领域的把控和指导,同时提炼梳理出工作亮点和经验做法,指导组会在做好工作指导的同时,将市教育局的经验进行宣传推广,使党史学习教育真正走深走实、入脑入心。

  下一步,市教育局将继续全面贯彻落实党史学习教育的部署要求,强化组织领导、精心部署实施,统筹推进学习教育和服务群众等各项具体工作,梳理清单,突出亮点,打造品牌,彰显特色,为庆祝建党100周年献礼。


  来源:中共牡丹江市教育局党组党史学习教育领导小组办公室

 

 

相关新闻更多>>
市教育局组建“百人宣讲团”将在全市学生中开展百场宣讲(图)
党史教育学起来 红色故事讲起来(图)
省委党史学习教育第四巡回指导组莅临牡丹江市教育局指导党史学习教育

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号