新闻中心
 
2021年牡丹江市教育局...8218次
关于转发黑龙江省教育厅《...4798次
市教育局召开2021年教...2257次
教育实验幼儿园:【实幼•...1596次
东华小学:推进档案建设 ...1563次
兴隆中心校:赓续奋斗初心...1552次
兴隆中心校:弘扬高尚师德...1497次
长安小学:“人文双亲、和...1484次
牡丹江市教育五园:“播撒...1479次
长安小学:“人文双亲、和...1444次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>牡市教育动态
 

市教育局机关党委开展“铭记光辉历史•传承红色基因”主题党日教育活动(图)

时间:2021-05-06 09:26:26 来源:市委教育工委组织部 点击率:5271

  为进一步促进市教育局机关“党史教育”走深走实,4月30日 ,市教育局机关广大党员干部来到牡丹江市爱国主义教育基地-市档案党史方志展览馆,开展“铭记光辉历史•传承红色基因”主题党日教育活动,了解牡丹江的历史文化,铭记历史,缅怀先烈,传承城市红色基因。

  在讲解员的带领下,全体党员依次参观了党史沉浸式体验展厅和档案馆。沉浸式体验展厅中一处处生动的场景重现了不畏强敌,不畏艰难困苦,奋战到底的革命精神。档案馆中一张张泛黄的照片、一件件珍贵的文物、生动展示了牡丹江市的光辉历史。每一件展品的背后都是一个相当珍贵的史实,大家边听边看,深受启发。
  最后,在市教育局党组成员、副局长吕文韬带领下,全体机关党员干部重温了入党誓词。此次主题党日活动让大家在学习历史、铭记历史中坚定了理想信念,增强了自身责任使命感,广大党员干部们纷纷表示在接下来的工作中将不忘初心,牢记使命,砥砺前行,积极投身本职工作,为牡丹江市教育贡献力量。
  来源:市委教育工委组织部

 

 

相关新闻更多>>
市教育局举行市直属学校城乡教育共同体建设启动仪式(图)
省委老干部局调研组来市教育局调研(图)
市教育局党组成员为局机关老党员颁发 “光荣在党50年”纪念章
学百年党史 悟思想伟力 铸奋斗精神(图)
在学习领悟中坚定理想信念 在奋发有为中践行初心使命(图)
推进党风廉政建设 深化全面从严治党(图)
市教育局举行党史学习教育专题读书班结业式(图)
市教育局开展党史学习教育交流研讨活动(图)
学党史坚定信念 悟思想赓续精神 市教育局党组举行党史学习教育读书班
市教育局召开全市教育系统党建工作推进会(图)

 

 

无标题文档
 
牡丹江市教育局主办 牡丹江市教育信息中心承办 牡丹江市教育信息中心版权所有
 教育网网址: http://www.mdjjyj.gov.cn 校园投稿邮箱:mdjjyjgj@163.com  监督电子信箱:mdjedusc@163.com
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号