新闻中心
 
2021年牡丹江市教育局...8241次
关于转发黑龙江省教育厅《...4810次
市教育局召开2021年教...2267次
教育实验幼儿园:【实幼•...1602次
东华小学:推进档案建设 ...1569次
兴隆中心校:赓续奋斗初心...1558次
兴隆中心校:弘扬高尚师德...1503次
长安小学:“人文双亲、和...1490次
牡丹江市教育五园:“播撒...1485次
长安小学:“人文双亲、和...1450次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>牡市教育动态
 

市教育局机关党委开展“我为群众办实事”志愿服务活动(图)

时间:2021-03-28 17:54:47 来源:市教育局机关党委 点击率:1577

  为开展好党史学习教育“我为群众办实事”实践活动, 3月27日上午,市教育局机关党委组织全体机关干部到阳明区统建小区开展共驻共建志愿服务工作。

  活动中,市教育局领导班子以普通党员身份同大家一起劳动,发挥了党员表率作用。全体机关干部着红马甲,拿着铁锹、扫帚、手推车等劳动工具来到统建小区,通过分区、分工作业,对小区内的残冰积雪、垃圾包、白色垃圾等进行集中清理。他们有的扫,有的铲,有的捡,有的运,认真检查、仔细清理,不放过任何一个卫生死角,清理现场热火朝天。
  活动中,大家干劲十足、分工有序、团结协作,充分发扬了不怕苦、不怕脏、不怕累的革命战斗精神,也发挥了党员的先锋模范作用和战斗堡垒作用,经过大家一上午的共同努力,使小区环境面貌焕然一新。一位生活在该小区的大姐用手机为志愿者们留下了精彩的镜头,“感谢你们为我们营造了一个干净、整洁、舒适、宜居的生活环境,我要把视频传到抖音上,好好感谢你们为我们办好事”社团居民大姐笑谈到。

  接下来,市教育局机关党委将继续响应市直机关工委号召,结合党史学习教育,开展常态化“我为群众办实事”周末志愿服务活动,积极服务社区、群众,为文明城市创建和旅发大会的举办贡献教育人的智慧和力量。

  来源:牡丹江市教育局机关党委

 

 

相关新闻更多>>
展城市风采,扮靓太平路(图)
教育系统开展“我为旅发大会添光彩”志愿服务活动(图)
七一问候暖人心,共驻共建显深情(图)
助力社区疫苗接种排查,切实将“我为群众办实事”推向深入(图)
学党史赠书籍聚红心市教育局为社区党员“送学上门”深入推进共驻共建(图)
市教育局回访社区,将共驻共建内容推向深层次高质量(图)
市直教育系统“青春领航、教育筑梦”志愿服务点亮雪城(图)
激扬青春梦想,谱写五四华章(图)

 

 

无标题文档
 
牡丹江市教育局主办 牡丹江市教育信息中心承办 牡丹江市教育信息中心版权所有
 教育网网址: http://www.mdjjyj.gov.cn 校园投稿邮箱:mdjjyjgj@163.com  监督电子信箱:mdjedusc@163.com
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号