新闻中心
 
2021年牡丹江市教育局...8233次
关于转发黑龙江省教育厅《...4807次
市教育局召开2021年教...2264次
教育实验幼儿园:【实幼•...1600次
东华小学:推进档案建设 ...1567次
兴隆中心校:赓续奋斗初心...1556次
兴隆中心校:弘扬高尚师德...1501次
长安小学:“人文双亲、和...1488次
牡丹江市教育五园:“播撒...1483次
长安小学:“人文双亲、和...1448次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>牡市教育动态
 

市教育局开展党史学习教育交流研讨活动(图)

时间:2021-05-08 15:18:48 来源:市委教育工委组织部 点击率:4629

  5月7日,全市教育系统党史学习教育交流研讨活动在市教研院举行。市直属单位一把手、副书记和局机关科长以上党员干部分成五组开展研讨,市教育局班子成员编入各讨论组参与研讨。

  在座同志积极发言,热烈研讨,表示要在学史知史中牢记初心使命、坚定理想信念、凝聚奋进力量,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。
  大家一致认为,在全党开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。深入了解党的百年奋斗史,有助于我们从中感悟思想伟力、强化宗旨意识,提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力。同志们表示,要按照局党组的统一部署,扎实开展党史学习教育,认真履行工作职责, 提高政治站位,强化政治担当,加强领导指导,在学习党的历史上更加注重质量效果,在宣传党的历史上更加突出面向基层,在传承党的历史上更加彰显精神力量,在运用党的历史上更加紧密联系实际,推动党史学习教育向广度拓展、向纵深推进。特别是要坚持问题导向、需求导向,着力解决群众最关心最直接最现实的利益问题,统筹做好防风险、保稳定、促发展各项工作,确保两不误、双促进,以优异成绩庆祝建党100周年。

  来源:市委教育工委组织部

 

 

相关新闻更多>>
市教育局举行市直属学校城乡教育共同体建设启动仪式(图)
省委老干部局调研组来市教育局调研(图)
市教育局党组成员为局机关老党员颁发 “光荣在党50年”纪念章
学百年党史 悟思想伟力 铸奋斗精神(图)
在学习领悟中坚定理想信念 在奋发有为中践行初心使命(图)
推进党风廉政建设 深化全面从严治党(图)
市教育局举行党史学习教育专题读书班结业式(图)
学党史坚定信念 悟思想赓续精神 市教育局党组举行党史学习教育读书班
市教育局机关党委开展“铭记光辉历史•传承红色基因”主题党日教育活动(图)
市教育局召开全市教育系统党建工作推进会(图)

 

 

无标题文档
 
牡丹江市教育局主办 牡丹江市教育信息中心承办 牡丹江市教育信息中心版权所有
 教育网网址: http://www.mdjjyj.gov.cn 校园投稿邮箱:mdjjyjgj@163.com  监督电子信箱:mdjedusc@163.com
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号