新闻中心
 
2021年牡丹江市教育局...8230次
关于转发黑龙江省教育厅《...4807次
市教育局召开2021年教...2264次
教育实验幼儿园:【实幼•...1600次
东华小学:推进档案建设 ...1567次
兴隆中心校:赓续奋斗初心...1556次
兴隆中心校:弘扬高尚师德...1501次
长安小学:“人文双亲、和...1488次
牡丹江市教育五园:“播撒...1483次
长安小学:“人文双亲、和...1448次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>牡市教育动态
 

市教育局举行党史学习教育专题读书班结业式(图)

时间:2021-05-12 15:01:05 来源:市委教育工委组织部 点击率:6144

  5月8日,市教育局党组理论中心组集体学习暨党史学习教育专题读书班结业式在市教研院举行。市直属单位一把手、副书记和局机关科长以上干部参加结业式。

  局党组成员、副局长,市委教育工委副书记田开忠主持结业式并讲话。市教育信息中心负责人迟开鹏、幼教中心园长赵焕、朝鲜族中学党总支副书记兼工会主席杨海波、第二高级中学党委副书记兼工会主席金忠波、市政府教育督导室主任刘建华分别代表五个研讨组做了交流分享。
  田开忠指出,这次读书班学员们研读规定书目聆听辅导报告接受红色教育,结合工作深入思考,学习的自觉性进一步提高、思想认识更加深刻、初心使命更加坚定、责任担当更加强化、取得了一定成效。
  田开忠要求,要提高政治站位、提升思想境界,切实增强党史学习教育的自觉性和主动性。要持续深入学,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实用党的创新理论成果武装头脑、指导实践、推动工作。要融会贯通学,切实增强学习的全面性、系统性。要联系实际学,充分利用牡丹江市丰富的红色资源,紧密结合教育工作实际,从党的辉煌成就、艰辛历程、历史经验、优良传统中汲取智慧和力量,把学习成效转化为改革创新、攻坚克难的信心决心,转化为履职尽责、破解难题的能力本领,转化为推动高质量发展、开创教育工作新局面的实际行动,以优异成绩庆祝建党100周年。

  大会交流后进行了领导干部党史知识测试。

  来源:市委教育工委组织部

 

 

相关新闻更多>>
市教育局举行市直属学校城乡教育共同体建设启动仪式(图)
省委老干部局调研组来市教育局调研(图)
市教育局党组成员为局机关老党员颁发 “光荣在党50年”纪念章
学百年党史 悟思想伟力 铸奋斗精神(图)
在学习领悟中坚定理想信念 在奋发有为中践行初心使命(图)
推进党风廉政建设 深化全面从严治党(图)
市教育局开展党史学习教育交流研讨活动(图)
学党史坚定信念 悟思想赓续精神 市教育局党组举行党史学习教育读书班
市教育局机关党委开展“铭记光辉历史•传承红色基因”主题党日教育活动(图)
市教育局召开全市教育系统党建工作推进会(图)

 

 

无标题文档
 
牡丹江市教育局主办 牡丹江市教育信息中心承办 牡丹江市教育信息中心版权所有
 教育网网址: http://www.mdjjyj.gov.cn 校园投稿邮箱:mdjjyjgj@163.com  监督电子信箱:mdjedusc@163.com
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号