新闻中心
 
2021年牡丹江市教育局...8227次
关于转发黑龙江省教育厅《...4803次
市教育局召开2021年教...2259次
教育实验幼儿园:【实幼•...1597次
东华小学:推进档案建设 ...1564次
兴隆中心校:赓续奋斗初心...1553次
兴隆中心校:弘扬高尚师德...1498次
长安小学:“人文双亲、和...1485次
牡丹江市教育五园:“播撒...1480次
长安小学:“人文双亲、和...1445次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>牡市教育动态
 

牡丹江市召开迎接省对市、县(市)区政府履行教育制度督导评价工作培训会(图)

时间:2021-05-14 09:00:29 来源:督导室 点击率:6306

  5月12日,牡丹江市迎接省对市、县(市)区政府履行教育评价培训工作会议召开。市教育局督导工作分管副局长主持会议,教育督导室工作人员、各县(市)区教育主管副局长和教育督导室主任参加会议。
  会上,对省对市、县(市)区履行教育职责评价指标体系进行了深入细致、有针对性的讲解辅导;对评价过程中的实地督查程序进行条理清晰、内容详实、要求明确的解读。对迎评工作进行再部署、再要求;对教育督导工作面临的新形势、新要求进行了传达分析,并对下一步教育督导重点工作提出了明确要求。
  会议强调:“一分部署,九分落实”“行百里者半九十”,越是到了关键时刻,教育督导部门更要体现能战、善战、战之必胜的信心和勇气。要以党史学习教育为契机,鼓舞精神,提振士气,推进教育督导机制体制改革,全力做好各项督导工作,切实发挥督导工作的职能作用,推动全市教育事业高质量发展,以优异成绩向建党100周年献礼!

  来源:督导室

 

 

相关新闻更多>>
林口县落实“五项管理” 促进中小学生全面发展(图)
关于组织责任督学进行中小学生“五项管理”专项督导的通知

 

 

无标题文档
 
牡丹江市教育局主办 牡丹江市教育信息中心承办 牡丹江市教育信息中心版权所有
 教育网网址: http://www.mdjjyj.gov.cn 校园投稿邮箱:mdjjyjgj@163.com  监督电子信箱:mdjedusc@163.com
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号