新闻中心
 
黄坤明在党史学习教育领导...2764次
省委老干部局调研组来市教...2301次
习近平:学史明理 学史增...1560次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>牡市教育动态
 

牡丹江市招生考试院:牡丹江市召开2021年市招考委联席会议和全市高考安全工作会议(图)

时间:2021-06-01 10:40:31 来源:牡丹江市招生考试院 点击率:4608

  5月26日上午,在市政府会议室召开了2021年牡丹江市招生考试委员会联席会议和牡丹江市普通高校招生考试安全工作会议。牡丹江市政府副市长、市招考委主任刘军龙,市政府副秘书长杜光辉,市招考委副主任、教育局党组书记、局长张大伟出席会议,并做了重要讲话。市招委会联席会议成员单位市公安局、市卫健委、市无委会及林口县教育局、市五中分别做了表态发言。外县(市)招委会分别与牡丹江市招委会签订责任状;外县(市)教育局分别与市教育局签订责任状。

  在招委会联席会议上,刘军龙副市长指出,要提高政治站位,把高、中考安全作为当前一项重要政治任务;强化部门协同,全力做好招生考试安全保障工作;落实责任追究,坚决杜绝考试安全事故的发生。在安全工作会议上,张大伟局长分析了当前我市疫情防控和考试安全形势,安排部署了2021年高考、中考安全和防疫工作,要求在严峻形势下要坚决实现平安健康有序的高考、中考目标任务。

  刘军龙副市长强调,要压紧压实责任,落实落靠任务,以战时状态、战时标准、战时责任和战时举措,深入分析研判今年高考面临的严峻形势,切实增强高、中考安全工作的责任感和使命感,以高度负责态度狠抓关键环节落实,全面做好高考防疫和安全工作,进一步加强领导和压实责任,切实为高考安全提供强有力的组织和监督保障,坚决打好疫情防控阻击战和高、中考安全攻坚战。

撰稿:肖军章
摄影:孔德飞
来源:牡丹江市招生考试院



 

 

相关新闻更多>>
关于中考期间应注意事项的温馨提示
牡丹江市招生考试院:省招考院高考专项检查组到牡调研指导(图)
牡丹江市招生考试院:践行“四零”承诺 实现“阳光”考试(图)
牡丹江市招生考试院:深入基层服务,确保考试安全(图)
牡丹江市招生考试院:学党史 见行动志愿服务我先行(图)
牡丹江市招生考试院:市招考院联合共建单位江滨小学开展学党史学习教育——专题报告会(图)
牡丹江市招生考试院:市招考院党建工作推进会(图)
牡丹江市招生考试院:学党史见行动,我为考生办实事(图)
牡丹江市招生考试院:体检防疫两不误 服务学生保安全(图)
牡丹江市招生考试院:心系考生,为考生办实事(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号