新闻中心
 
黄坤明在党史学习教育领导...2758次
省委老干部局调研组来市教...2295次
习近平:学史明理 学史增...1554次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>牡市教育动态
 

市教育局回访社区,将共驻共建内容推向深层次高质量(图)

时间:2021-06-01 11:57:52 来源:市教育局机关党委 点击率:4138

  党史学习教育开展以来,为深入推进社区共驻共建,用实际行动践行“我为群众办实事”,市教育局机关党委与共建社区阳明区统建小区确定了“党建共建、志愿服务共建、物业环境帮建”服务共建内容,前期针对共建小区为老旧小区的实际开展了清除残冬冰雪、清理陈旧垃圾、拆除废弃栅栏、清扫院内积水和楼道内杂物等志愿服务,使小区卫生环境得到极大的改善。 

  近日,市教育局副局长吕韬带领市教育局志愿服务队队长与市教育局机关党委工作人员再次来到阳明区光华社区,与社区书记及工作人员进行深入沟通,既回访前期志愿服务效果,又就下一步共驻共建内容进行深入探讨。   

  通过进一步了解社区实际需求,双方明确下一步将充分发挥教育工作优势,发挥党建引领作用,在社区党支部建设、党史学习教育、社区再就业教育培训、补足社区网格长人手短缺以及推进和谐社区建设等方面深入开展服务,将“我为群众办实事”不断推向深层次、高质量。

  来源:市教育局机关党委

 

 

相关新闻更多>>
七一问候暖人心,共驻共建显深情(图)
助力社区疫苗接种排查,切实将“我为群众办实事”推向深入(图)
学党史赠书籍聚红心市教育局为社区党员“送学上门”深入推进共驻共建(图)
市直教育系统“青春领航、教育筑梦”志愿服务点亮雪城(图)
市教育局机关党委开展“我为群众办实事”志愿服务活动(图)
激扬青春梦想,谱写五四华章(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号