新闻中心
 
黄坤明在党史学习教育领导...2750次
省委老干部局调研组来市教...2286次
习近平:学史明理 学史增...1546次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

人民小学:致敬初心 向爱而行(图)

时间:2021-06-16 15:29:31 来源:人民小学 点击率:752

——关爱留守儿童图书捐赠仪式
  6月9日上午,人民小学举行了“致敬初心,向爱而行,关爱留守儿童——图书捐赠活动。参加本次活动的有东安区关工委主任李刚、新安街道关工委主任关丹、人民小学德育校长王海燕、人民小学大队辅导员卫欣和43名留守儿童。
  新安街道的关工委为同学们带来了喜爱的书籍,他们希望孩子们都能徜徉在书籍的海洋中不断学习,不断成长。领导们为孩子们捐献书籍。
  人民小学的留守学生代表上台对新安街道关工委表示感谢,并表示,他们一定会努力学习,严格要求自己,克服一切困难早日成为国家的栋梁,用一颗感恩的心来回报学校和关心他们的人。
  授人玫瑰,手有余香,奉献爱心,收获希望。我们从这一捐赠义举中,看到了社会对教育事业发展的爱心、关心、责任心。我们希望这援助的火种能够在全社会永远传习下去,在社会上逐渐形成爱心至上捐资助学的良好风气,进一步弘扬无私奉献精神和关爱互助精神。
  来源:人民小学
  图文:卫欣

 

 

相关新闻更多>>
人民小学:开展“跟党走载歌载舞庆七一 听党话同心同德贺百年”文艺展示活动(图)
人民小学:“童心向党,礼赞百年”(图)
人民小学:【人民•安全】九 东安分局治安大队深入人民小学开展消防安全培训暨应急疏散演练(图)
人民小学:领略八女风采 传承红色基因(图)
人民小学:助力旅发爱我家乡,小小志愿者在行动(图)
人民小学:小手牵大手同学党史,党心召民心共话税收(图)
人民小学:【人民•安全】八“认识火灾 学会逃生”——消防安全知识讲座(图)
人民小学:了解欺凌,远离伤害,找回自信(图)
人民小学:开展“知危险,会避险,守护安全成长” 主题安全教育活动(图)
人民小学:家校合作弘扬廉政文化 亲子携手传承中华文明(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号