新闻中心
 
黄坤明在党史学习教育领导...2755次
省委老干部局调研组来市教...2293次
习近平:学史明理 学史增...1551次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

第四中学:陈一阁、谷灌旭参加“向阳花开•丹心向党”活动暨牡丹江市庆祝中国共产党成立100周年声声不息演讲大赛决赛(图)

时间:2021-06-16 15:49:13 来源:第四中学 点击率:1068

  由中共牡丹江市委宣传部、中共牡丹江市直机关工委、中共牡丹江市委教育工委、牡丹江市文联,联合组织开展“向阳花开•丹心向党”活动既牡丹江市庆祝中国共产党成立100周年声声不息演讲大赛决赛,于5月25日在牡丹江大剧院音乐厅举行,经过初赛阶段的选拔,我校参赛选手陈一阁、谷灌旭崭露头角晋级决赛。两位小选手选手紧扣演讲主题,以饱满的热情、昂扬的状态,讲述党史故事,回顾党的光辉历程,深情讴歌了伟大祖国和伟大的党,展示出当代中学生坚定跟党走的理想信念,嬴得了现场阵阵掌声。经过选手们激烈的角逐,第四中学学生陈一阁荣获一等奖,谷灌旭荣获三等奖。陈一阁同学还凭借优秀的表演挺进“向阳花开 丹心向党”活动的黑龙江省总决赛并取得三等奖优异的成绩。
  百年党史,学子诉说。本次“向阳花开 丹心向党”主题演讲比赛从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,充分展现了丹江学子的风采和能力,坚定了学生的理想信念,铸牢了学生的信仰根基。中学生积极学党史、感党恩、跟党走,向先进党员学习,树立远大理想和高尚人格,践行社会主义核心价值观,做一名有理想、有担当、拥护党的新时代中学生。
  来源:第四中学
  撰稿图片:陈琳

 

 

相关新闻更多>>
第四中学:不忘使命 牢记历史——庆祝中国共产党成立100周年(图)
第四中学:开展“五个十”主题队日活动(图)
第四中学:开展“五老进校园 红色育经典”活动(图)
第四中学:开展“党的光辉照我心”主题观展活动(图)
第四中学:“红领巾心向党”主题团队日活动(图)
第四中学:开展青少年学党史教育系列活动(二)——以我手中笔,绘我爱党情(图)
第四中学:新团员入团仪式暨“青春向党,奋斗强国”主题团日活动(图)
第四中学:开展青少年党史学习教育系列活动——党的光辉照我心(一)(图)
第四中学:青年教师秀风采,聚力课堂勇争先(图)
第四中学:教育局党史督导组深入四中学区督导检查(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号