新闻中心
 
2021年牡丹江市教育局...8237次
关于转发黑龙江省教育厅《...4810次
市教育局召开2021年教...2267次
教育实验幼儿园:【实幼•...1602次
东华小学:推进档案建设 ...1569次
兴隆中心校:赓续奋斗初心...1558次
兴隆中心校:弘扬高尚师德...1503次
长安小学:“人文双亲、和...1490次
牡丹江市教育五园:“播撒...1485次
长安小学:“人文双亲、和...1450次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

长安小学:“人文双亲、和谐育人”之采撷微光瞬间 定格匠心之美(图)

时间:2021-07-06 13:41:21 来源:长安小学 点击率:7867

长安小学喜迎建党100周年系列活动之摄影大赛
  为庆祝中国共产党成立100周年,讴歌党的辉煌业绩,激发党员教师听党话、跟党走的爱党爱国情怀,展现新时代教师的风采和精神面貌,提高教职工的审美情趣、丰富其课余生活,长安小学以“采撷微光瞬间 定格匠心之美”为主题,开展喜迎建党100周年系列活动之教职工摄影比赛。
  活动历时半个月,全校党员、教师积极参与,大家纷纷记录校园里正在发生的精彩瞬间。或是课堂上教师授课时的激情飞扬,或是课下师生交流时的温暖美好,抑或是同事之间交流言谈时的亲密无间……和谐、真诚、互助、奋进,满满的正能量汇成了春日“雨露”,澄澈着师生的心田,浸润着美丽的长安校园。 
  朝夕不忘星河灿烂,教育人一直如此。细微的萤光中蕴藏着立志育人的使命,平凡的缩影中见证了长安人的初心。本次摄影比赛最终24人获奖。
  于细节中寻找美的画面,用心感受那份灵动的瞬间。下面让我们来欣赏一下教师们优秀的摄影作品吧!
  来源:牡丹江市长安小学
  图文:于丽丽

 

 

相关新闻更多>>
长安小学:赋能零起点,蓄力适应期(图)
长安小学:“人文双亲、和谐育人”之赓续百年初心 担当育人使命(图)
长安小学:“人文双亲、和谐育人”之同上一节党课 沐浴红色师心(图)
长安小学:“人文双亲、和谐育人”之铭记历史 英雄永垂不朽(图)
长安小学:“人文双亲、和谐育人”之喜迎旅发盛会,长安志愿者在行动(图)
长安小学:“人文双亲、和谐育人”之点亮理想之光 筑梦强国有我(图)
长安小学:“人文双亲、和谐育人”之亲亲校园 唱响欢歌(图)
长安小学:“人文双亲、和谐育人”之长安小学召开党史学习教育专题组织生活会(图)
长安小学:“人文双亲、和谐育人”之开设普法课堂 学生快乐成长(图)
长安小学:“人文双亲、和谐育人”之携手建党百年 共绘精彩长安(图)

 

 

无标题文档
 
牡丹江市教育局主办 牡丹江市教育信息中心承办 牡丹江市教育信息中心版权所有
 教育网网址: http://www.mdjjyj.gov.cn 校园投稿邮箱:mdjjyjgj@163.com  监督电子信箱:mdjedusc@163.com
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号