2021年牡丹江市教育局...8233次
关于转发黑龙江省教育厅《...4807次
市教育局召开2021年教...2264次
教育实验幼儿园:【实幼•...1600次
东华小学:推进档案建设 ...1567次
兴隆中心校:赓续奋斗初心...1556次
兴隆中心校:弘扬高尚师德...1501次
长安小学:“人文双亲、和...1488次
牡丹江市教育五园:“播撒...1483次
长安小学:“人文双亲、和...1448次
 
 当前位置:首页—>最新消息
 

黄坤明在党史学习教育领导小组会议上强调 引导和推动党员干部学深悟透笃行习近平总书记“七一”重要讲话精神

时间:2021-07-09 08:55:46 来源:学习强国网站 点击率:12928

  新华社北京7月9日电 党史学习教育领导小组9日召开会议。中共中央政治局委员、中宣部部长、党史学习教育领导小组组长黄坤明出席会议并讲话,强调要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为一项重大政治任务,精心安排部署,周密组织实施,引导广大党员干部学深悟透笃行,推动党史学习教育取得新进展新成效。

  黄坤明指出,习近平总书记“七一”重要讲话,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命、以史为鉴、开创未来的政治宣言和行动指南,蕴含着深厚的政治分量、理论含量、精神能量、实践力量。要持续深入学习,吃透精神实质,把握实践要求,切实把思想和行动统一到讲话精神上来。

  黄坤明指出,要把学习贯彻“七一”重要讲话精神贯穿党史学习教育各方面,强化理论武装,加强宣传引导,注重分类指导,深化“我为群众办实事”实践活动,推动学习教育往深里走、往实里走。要把学习贯彻讲话精神同落实“十四五”规划重点任务、推动高质量发展结合起来,确保学习教育与中心工作同频共振。

  党史学习教育领导小组部分成员单位负责同志作了会议发言。党史学习教育领导小组成员,中央宣讲团成员,各中央指导组组长、副组长等参加会议。

  来源:“学习强国”学习平台

 

 

相关新闻更多>>
习近平主持十九届中共中央政治局第三十二次集体学习
发展全过程人民民主
继承和发扬践行初心担当使命精神
深入剖析基层治理公共性
杨朔《鸭绿江南北》
杨朔《上尉同志》
习近平:学史明理 学史增信 学史崇德 学史力行
习近平主持十九届中共中央政治局第三十一次集体学习
习近平:以史为镜、以史明志,知史爱党、知史爱国
习近平:学好“四史” 永葆初心、永担使命

 

 

无标题文档
 
牡丹江市教育局主办 牡丹江市教育信息中心承办 牡丹江市教育信息中心版权所有
 教育网网址: http://www.mdjjyj.gov.cn 校园投稿邮箱:mdjjyjgj@163.com  监督电子信箱:mdjedusc@163.com
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号