新闻中心
 
2021年牡丹江市教育局...17834次
关于转发黑龙江省教育厅《...15074次
市教育局召开2021年教...9074次
兴隆中心校:赓续奋斗初心...7375次
东华小学:推进档案建设 ...7347次
教育实验幼儿园:【实幼•...7263次
长安小学:“人文双亲、和...7123次
兴隆中心校:弘扬高尚师德...7111次
牡丹江市教育五园:“播撒...7042次
长安小学:“人文双亲、和...7028次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

牡丹江市教育五园:“播撒阳光,筑梦前行”教育教学之新学期,新气象(图)

时间:2021-09-09 16:32:25 来源:牡丹江市教育五园 点击率:7042

  蓬勃九月,丹桂飘香。为进一步增强家园联系,促进幼儿园与家庭、教师间的交流沟通,更好的进行家园共育,形成教育合力。近日,牡丹江市教育第五幼儿园召开了各班级线上家长会,开启了家园共育的新篇章。
  会上,各班教师向家长讲解了本班的教育教学重点,教师就幼儿在园安全、疫情防控相关知识、一日生活、安吉游戏等情况与家长分享;家长们积极利用钉钉、微信等平台在线与教师互动,探讨如何减少新入园幼儿分离焦虑等问题。同时,各班教师特别强调对幼儿的安全教育,安全无小事,提醒家长时刻注意幼儿安全问题。
  此次线上家长会的开展,有效增强了老师与家长、家长与园所的沟通,为更好地实现家园合一,促进幼儿全方位和谐发展搭建了沟通、交流、协作的平台。

  图文:范雨鑫
  来源:牡丹江市教育第五幼儿园

 

 

相关新闻更多>>
牡丹江市教育五园:“播撒阳光,筑梦前行”教育教学之疫情防控应急处置桌面推演(图)
牡丹江市教育五园:“播撒阳光,筑梦前行”教育教学之新进教师展风采(图)
牡丹江市教育五园:“播撒阳光,筑梦前行”教育教学之“我和我的祖国”主题庆十一活动展示(图)
牡丹江市教育五园:“播撒阳光,筑梦前行”教育教学之我是乒乓小健将(图)
牡丹江市教育五园:“播撒阳光,筑梦前行”教育教学之乐高建构 探索无限(图)
牡丹江市教育五园:“播撒阳光,筑梦前行”教育教学之科学幼小衔接——教育五园牵手铁三小学联合教研(图)
牡丹江市教育五园:安全工作之疫情防控 把好入门关(图)
牡丹江市教育五园:“播撒阳光,筑梦前行”教育教学之严抓消毒工作,保障幼儿健康(图)
牡丹江市教育五园:“播撒阳光,筑梦前行”教育教学之牙齿涂氟,远离龋齿(图)
牡丹江市教育五园:“播撒阳光,筑梦前行”教育教学之勿忘国耻,纪念“九•一八”(图)

 

 

无标题文档
 
牡丹江市教育局主办 牡丹江市教育信息中心承办 牡丹江市教育信息中心版权所有
 教育网网址: http://www.mdjjyj.gov.cn 校园投稿邮箱:mdjjyjgj@163.com  监督电子信箱:mdjedusc@163.com
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号