新闻中心
 
2021年牡丹江市教育局...8218次
关于转发黑龙江省教育厅《...4798次
市教育局召开2021年教...2257次
教育实验幼儿园:【实幼•...1596次
东华小学:推进档案建设 ...1563次
兴隆中心校:赓续奋斗初心...1552次
兴隆中心校:弘扬高尚师德...1497次
长安小学:“人文双亲、和...1484次
牡丹江市教育五园:“播撒...1479次
长安小学:“人文双亲、和...1444次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

牡丹江市教育六园:“共上一堂思政课”争做幼教事业筑梦人(图)

时间:2021-09-15 10:21:37 来源:牡丹江市教育六园 点击率:391

  根据《黑龙江省教育厅关于做好庆祝2021年教师节有关工作的通知》要求,9月6日中午,教育六园全体教师在教学副园长刘亚男的带领下开展了“全省中小学教师共上一堂思政课”活动。
  活动中,哈尔滨师范大学熊玉坤老师提到新时代加强和改进师德师风建设的政治要求中,教师要深刻理解新时代赋予的根本使命要深刻认识当前师德师风问题的危害性,明确了新时代教师职业规范,划定了师德底线,梳理了师德师风存在的问题,更加明确了师德师风的丰富内涵提供了重要遵循。在学习过程中,教师受到了深刻的思想洗礼,结合实际工作的开展教师们说心得、深反思、谈感悟,刘亚男对全体教师们提出了要求,让教育从“爱”开始,从“心”出发,努力做有理想信念,有道德情操,有扎实学识,有仁爱之心的新时代“四有”好老师,担负起立德树人根本任务。
  通过本次学习,教育六园在师德师风建设中更加明确了方向,在今后的工作中要肩负起立教兴教的时代使命,不负时代、奋勇拼搏,做家长、幼儿、社会满意的好老师。
  图文:孔萌
  来源:牡丹江市教育第六幼儿园

 

 

相关新闻更多>>
牡丹江市教育六园:团支部教师节主题活动“最美的时光”交流分享会(图)
牡丹江市教育六园:开展“以爱相约,云端相聚”线上家长会活动(图)
牡丹江市教育六园:师德师风专项工作会议(图)
牡丹江市教育六园:“国旗飘飘伴我成长”主题升旗仪式(图)
牡丹江市教育六园:“从爱开始 从心出发”新学期工作会议(图)
牡丹江市教育六园:“感恩成长,理想点亮未来”开学第一课系列活动(图)
牡丹江市教育六园:“助力旅发 志愿先行” 教育六园志愿者在行动(图)
牡丹江市教育六园:助力旅发活动之垃圾清理志愿服务活动(图)
牡丹江市教育六园:召开新学期工作会议(图)
牡丹江市教育六园:召开秋季学期疫情防控培训会(图)

 

 

无标题文档
 
牡丹江市教育局主办 牡丹江市教育信息中心承办 牡丹江市教育信息中心版权所有
 教育网网址: http://www.mdjjyj.gov.cn 校园投稿邮箱:mdjjyjgj@163.com  监督电子信箱:mdjedusc@163.com
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号