新闻中心
 
2021年牡丹江市教育局...8243次
关于转发黑龙江省教育厅《...4812次
市教育局召开2021年教...2270次
教育实验幼儿园:【实幼•...1604次
东华小学:推进档案建设 ...1571次
兴隆中心校:赓续奋斗初心...1560次
兴隆中心校:弘扬高尚师德...1505次
长安小学:“人文双亲、和...1492次
牡丹江市教育五园:“播撒...1487次
长安小学:“人文双亲、和...1452次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

牡丹江市朝小:喜获全国青少年校园足球工作年度总结活动——优秀特色学校入围奖(图)

时间:2021-09-15 10:35:07 来源:牡丹江市朝小 点击率:431

  金色的秋季,收获的季节。牡丹江市朝鲜族小学光荣上榜2020年全国青少年校园足球工作年度总结活动中的优秀特色学校入围名单,全国仅有30所小学荣获此项殊荣,其中就有牡丹江市朝鲜族小学,牡朝小全体师生倍感骄傲与喜悦。
  牡朝小一直重视培养学生德智体美劳全面发展。秉承“快乐足球,健康成长”的校园足球理念,夯实校园足球文化底蕴,深入开展校园足球活动。学校体育组的教师与小足球运动员们坚持每日不间断的足球训练,在全体教师的积极支持与配合下,在体育教师与足球运动员们坚持不懈地努力下,牡朝小一次又一次的取得优异成绩,为我校争得荣誉,同时也培养了孩子们坚强的意志和健康的体魄,丰富了学生的课后服务特色学习活动。
  牡朝小将不负众望,继续传承校园足球特色教育活动,为国家培养全面发展型人才,永葆教育初心,砥砺前行,再创佳绩。
  来源:牡丹江市朝鲜族小学
  撰稿:韩丹
  图片:康春生

 

 

相关新闻更多>>
牡丹江市朝小:新学期喜获殊荣——牡丹江市朝鲜族小学再接再厉,再创佳绩(图)
牡丹江市朝小:学习百年党史,做四有好老师(图)
牡丹江市朝小:助力旅发,牡朝小在行动(图)
牡丹江市朝小:从“零”起步 做实做细(图)
牡丹江市朝小:阳光分班 助力成长——牡丹江市朝鲜族小学一年级新生分班仪式(图)
牡丹江市朝小:教育共同体 提升正当时(图)
牡丹江市朝小:新学期 谱写教育新篇章——牡朝小召开2021年秋季新学期工作会议(图)
牡丹江市朝小:牡丹江市朝鲜族小学党支部召开党史学习教育专题组织生活会(图)
牡丹江市朝小:享知享趣 健康成长(图)
牡丹江市朝小:家校携手,两校互助,共育良才(图)

 

 

无标题文档
 
牡丹江市教育局主办 牡丹江市教育信息中心承办 牡丹江市教育信息中心版权所有
 教育网网址: http://www.mdjjyj.gov.cn 校园投稿邮箱:mdjjyjgj@163.com  监督电子信箱:mdjedusc@163.com
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号