新闻中心
 
2021年牡丹江市教育局...8230次
关于转发黑龙江省教育厅《...4807次
市教育局召开2021年教...2264次
教育实验幼儿园:【实幼•...1600次
东华小学:推进档案建设 ...1567次
兴隆中心校:赓续奋斗初心...1556次
兴隆中心校:弘扬高尚师德...1501次
长安小学:“人文双亲、和...1488次
牡丹江市教育五园:“播撒...1483次
长安小学:“人文双亲、和...1448次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

教育实验幼儿园:【实幼•教学】“不忘初心 牢记使命”最美教师之师德师风演讲活动(图)

时间:2021-09-15 10:40:41 来源:教育实验幼儿园 点击率:417

  自十九大以来,国家把学前教育事业提到了前所未有的高度,为积极响应教育强国的伟大号召,为更进一步加强教师职业道德建设,营造良好师德师风氛围,提升教师队伍整体素质,教育实验幼儿园团支部于2021年9月10日,举办以“不忘初心 牢记使命”为主题的最美教师师德师风演讲活动。
  活动开始,主持人宣布了比赛规则和评分标准。演讲者一个个生动的案例,一句句真挚的语言深深震撼着每一位教师,团青教师们的演讲稿写的都是日常保教活动中的点点滴滴,但每一件小事的背后却都是一份沉甸甸的爱心和责任心。教师们用自己无私奉献的敬业精神把所有的爱倾注到孩子身上,让孩子们健康快乐成长!
  活动结束后,团支部书记对本次活动进行了总结,高度赞扬了教师对本次活动的重视,提到了教师能以自己保教活动中的小事、实事为素材进行发自肺腑、富有感情的演讲。通过演讲活动团青教师们看到了彼此身上的闪光点,互相学习、互相追赶超越的氛围更加浓厚了,相信在未来的日子里,团青教师们一定会以更高的师德标准要求自己,以更好的精神风貌将我们的教师队伍装点成实幼最亮丽的风景线。
  撰稿:刘帅
  图片:刘帅
  来源:教育实验幼儿园

 

 

相关新闻更多>>
教育实验幼儿园:【实幼•党建】“巾帼心向党 百年正辉煌”党史学习教育之赓续百年初心 担当育人使命——主题党日(图)
教育实验幼儿园:【实幼•党建】“巾帼心向党 百年正辉煌”党史学习教育之志愿服务传温度 助力旅发添光彩(图)
教育实验幼儿园:【实幼•教学】2021年全国行走大运河黑龙江省主会场全民健身之闪亮小球星(图)
教育实验幼儿园:【实幼•教学】2021秋季学期疫情防控应急处置推演会议(图)
教育实验幼儿园:2021秋季开学疫情防控专题会议(图)
教育实验幼儿园:【实幼•教学】接待“国培计划”幼儿园骨干教师访名园浸润式培训入园观摩(图)
教育实验幼儿园:【实幼•党建】“巾帼心向党 百年正辉煌”党史学习教育之召开党史学习教育专题组织生活会(图)
教育实验幼儿园:【实幼•党建】“巾帼心向党 百年正辉煌”党史学习教育之共庆百年华诞——观看庆祝中国共产党成立100周年大会(图)
教育实验幼儿园:【实幼•党建】“巾帼心向党 百年正辉煌”党史学习教育之观看党员教育电视片《百年奋斗》(图)
教育实验幼儿园:【实幼•教学】“放手游戏,自主成长”教育实验幼儿园户外自主游戏案例分享(图)

 

 

无标题文档
 
牡丹江市教育局主办 牡丹江市教育信息中心承办 牡丹江市教育信息中心版权所有
 教育网网址: http://www.mdjjyj.gov.cn 校园投稿邮箱:mdjjyjgj@163.com  监督电子信箱:mdjedusc@163.com
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号