新闻中心
 
2021年牡丹江市教育局...8203次
关于转发黑龙江省教育厅《...4788次
市教育局召开2021年教...2245次
教育实验幼儿园:【实幼•...1591次
东华小学:推进档案建设 ...1558次
兴隆中心校:赓续奋斗初心...1547次
兴隆中心校:弘扬高尚师德...1492次
长安小学:“人文双亲、和...1479次
牡丹江市教育五园:“播撒...1474次
长安小学:“人文双亲、和...1439次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

江南实验学校:做不负时代的追梦人(图)

时间:2021-09-15 10:52:40 来源:江南实验学校 点击率:394

  赓续百年初心,担当育人使命。2021年9月10日,是中国第37个教师节。在这感念师恩的节日,江南实验学校校长郭淑华携全校学生,为辛勤耕耘的教师们,送上了温暖甜蜜的节日祝福。
  清晨的江南实验学校校园到处洋溢着节日的温馨,郭淑华校长亲自在教学楼前迎接每一位老师,亲手送上象征平安和如意的水果,并与老师们亲切合影,共同庆祝节日的到来。每一份礼物中都有校长郭淑华和副校长耿光兴亲笔写下的节日寄语,饱含校领导对老师们的深切祝福。
  全校学生也提前录制了视频,为老师们送上了感恩的节日祝福。一声声“老师,节日快乐”,满含孩子们对老师的感谢与热爱。
  “桃李不言,下自成蹊”,老师们的辛勤耕耘成就满园芬芳;“为党育人,为国育才”,老师们的神圣使命扛起强国重担。江南实验学校全体教师初心为立德树人,使命唤梦想无限。作为社会主义新时代的教育工作者,我们定当不负时代,追梦无悔!
  来源:牡丹江市江南实验学校
  撰稿:韩笑
  图片:韩笑 庞泽江

 

 

相关新闻更多>>
江南实验学校:落实“双减”工作要求,谋划梦想教育新篇(图)
江南实验学校:携手共进,筑梦前行(图)

 

 

无标题文档
 
牡丹江市教育局主办 牡丹江市教育信息中心承办 牡丹江市教育信息中心版权所有
 教育网网址: http://www.mdjjyj.gov.cn 校园投稿邮箱:mdjjyjgj@163.com  监督电子信箱:mdjedusc@163.com
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号