2022年牡丹江市教育局...11338次
2022年牡丹江市区普通...7533次
牡丹江市朝小:【能力作风...6623次
牡丹江市朝小:【能力作风...6141次
牡丹江市教育五园:夏季幼...6011次
牡丹江市教育五园:夏季传...6005次
实验中学:开展参观法院假...5966次
【能力作风建设年】江南教...5966次
牡丹江市教育三园:疫情防...5963次
长安小学:“人文双亲、和...5805次
 
 当前位置:首页—>最新消息
 

林口县教育体育局:部门联合再次出击巩固“双减”成果(图)

时间:2021-09-27 16:05:24 来源:林口县教育体育局 点击率:4427

  为进一步严格贯彻落实中央、省、市关于“双减”政策的相关要求,9月27日,林口县教育体育局会同市场局联合对县内涉生机构进行了突击检查,共检查了15家证照齐全的非学科类校外培训机构;6家已被责令停办的“黑班黑校”,3个校外托管机构;4家为学生提供午餐的“小饭桌”,

  此次检查效果显著,全县15家非学科类校外培训机构因为疫情原因全部处于关门停课状态,检查的6家“黑班黑校”也处于关门状态,3家托管机构和4家“小饭桌”证照齐全,没有涉嫌违规补课行为。
  下一步我们要继续多部门联合行动,在学生放学后和节假日对县域内各种培训机构和托管结构进行明察暗访,一经发现有违反“双减”政策的机构或个人将严肃查处,巩固好“双减”成果。具体抓好三件事:一是继续严格规范校外培训机构办学行为;二是坚持对“黑班黑校”依法依规重拳打击,绝不姑息。三是监管托管机构是否以托管为名义进行学科类补课行为,切实把“双减”政策落实抓靠。
           
2021年9月27日

 

 

相关新闻更多>>
林口县教育体育局:林口县多部门再次联合开展查处在职教师违规补课及规范校外办学行为专项整治行动(图)
林口县教育体育局:林口县多部门联合开展校外培训机构“营转非”专项核验工作(图)
林口县教育体育局:林口县校外培训机构整治工作情况
林口县教育体育局:多部门联动出击确保“双减”政策落到实处(图)
林口县教育体育局:林口县召开推进减轻义务教育阶段学生作业负担和校外培训负担工作会议(图)

 

 

无标题文档
牡丹江市教育局主办 牡丹江市教育信息中心承办 牡丹江市教育信息中心版权所有
 教育网网址: http://www.mdjjyj.gov.cn 投稿邮箱:mdjjyjszkxc@163.com  监督电子信箱:mdjedusc@163.com
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号