新闻中心
 
把好疫情防控“第一道防线...1914次
立新实验小学:【立新•双...1506次
牡丹江市职业教育中心学校...1492次
第五高中:组织学习十九届...1485次
东华小学:【东华•华韵】...1484次
紫光小学:科学设计作业 ...1472次
牡丹江市教育三园:疫情防...1435次
牡丹江市教育六园:安全与...1430次
江南教育幼儿园:服务师幼...1412次
第五高中:开展学校秋季常...1409次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

牡丹江市教育五园:“播撒阳光,筑梦前行”教育教学之严抓消毒工作,保障幼儿健康(图)

时间:2021-09-29 13:41:30 来源:牡丹江市教育五园 点击率:2264

  近日,哈尔滨新冠疫情牵动许多人的心,为做好新型冠状病毒感染的肺炎防控工作,切实保障广大师幼的身体健康和生命安全,有效预防和控制新型冠状病毒感染的肺炎在幼儿园的发生和蔓延,牡丹江市教育第五幼儿园每日开展全面疫情消毒防控工作。
  每日幼儿离园后,保健医与保健员都对全园进行全方位的消毒。她们手持消毒液为每一个教室、卫生间、寝室进行环境消杀,实现全覆盖式消毒。各班保育教师在保健医的带领下每日消杀口杯、毛巾、玩具、桌椅等,将消毒工作做细做实。
  同时,牡丹江市教育第五幼儿园呼吁家长及幼儿,疫情面前要高度重视,尽量不外出、不聚集,及时了解疫情动态,上报相关信息,为打赢这场生命保卫战再做努力。
  图文:姜宇
  来源:牡丹江市教育第五幼儿园

 

 

相关新闻更多>>
牡丹江市教育五园:创建文明城市 争创文明标兵——志愿服务活动(图)
牡丹江市教育五园:“播撒阳光,筑梦前行”教育教学之我是衣柜收纳师(图)
牡丹江市教育五园:“播撒阳光,筑梦前行”教育教学之树立健康理念,拥有明眸皓齿(图)
牡丹江市教育五园:“播撒阳光,筑梦前行”教育教学之安吉游戏背景下的体育游戏环境打造(图)
牡丹江市教育五园:“播撒阳光,筑梦前行”教育教学之“幼小科学衔接”家长问卷反馈信息研讨(图)
牡丹江市教育五园:“播撒阳光,筑梦前行”教育教学之节约用水,从我做起,从现在做起(图)
牡丹江市教育五园:疫情紧防控,食堂不放松(图)
牡丹江市教育五园:“播撒阳光,筑梦前行”教育教学之一区一世界,互评共交流(图)
牡丹江市教育五园:在学习中守初心担使命(图)
牡丹江市教育五园:压实疫情防控责任,确保幼儿平安健康(图)

 

 

无标题文档
 
牡丹江市教育局主办 牡丹江市教育信息中心承办 牡丹江市教育信息中心版权所有
 教育网网址: http://www.mdjjyj.gov.cn 校园投稿邮箱:mdjjyjgj@163.com  监督电子信箱:mdjedusc@163.com
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号