新闻中心
 
把好疫情防控“第一道防线...1912次
立新实验小学:【立新•双...1504次
牡丹江市职业教育中心学校...1490次
第五高中:组织学习十九届...1483次
东华小学:【东华•华韵】...1482次
紫光小学:科学设计作业 ...1470次
牡丹江市教育三园:疫情防...1433次
牡丹江市教育六园:安全与...1428次
江南教育幼儿园:服务师幼...1410次
第五高中:开展学校秋季常...1407次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

牡丹江市教育五园:安全工作之疫情防控 把好入门关(图)

时间:2021-09-29 14:28:48 来源:牡丹江市教育五园 点击率:2644

  为认真贯彻落实市教育局《全市中小学幼儿园秋季学期工作会议》要求,教育五园领导班子第一时间召开《落实疫情防控工作会议》,幼儿园迅速反应做好幼儿园的各项疫情防控工作。
  为进一步落实幼儿园入离园时段园管控工作,行政副园长汪春雪随即召开幼儿园后勤安保人员封闭管理工作落实会议,提出三点要求:一是幼儿园全天封闭管理,外来人员禁止入内,与工作相关人员来访,要执行佩戴口罩、扫码、测温,相关领导允许后方能进入幼儿园的严格规定。拒绝接收幼儿园工作以外的一切快递,园务快递要消毒后方能进入幼儿园使用。二是教职工上班时段、扫码、测温、佩戴口罩、手脚消毒一切正常,方能进入幼儿园;幼儿错时入离园,家长需佩戴口罩、扫码、测温,并保持一米线安全距离进入幼儿园接送幼儿。三是安保人员要做好个人防护,警务室严格执行定时通风消毒,并做好记录。会议结束后安保人员立刻整改防疫工作不足,严格把控幼儿园第一道防线。
  此次工作会议的召开与落实,使幼儿园的防疫工作更加严谨细致,安保人员一致表示将高度重视疫情防控要求,全力保障幼儿园入门第一关。
  图文:王迪
  来源:牡丹江市教育第五幼儿园

 

 

相关新闻更多>>
牡丹江市教育五园:创建文明城市 争创文明标兵——志愿服务活动(图)
牡丹江市教育五园:“播撒阳光,筑梦前行”教育教学之我是衣柜收纳师(图)
牡丹江市教育五园:“播撒阳光,筑梦前行”教育教学之树立健康理念,拥有明眸皓齿(图)
牡丹江市教育五园:“播撒阳光,筑梦前行”教育教学之安吉游戏背景下的体育游戏环境打造(图)
牡丹江市教育五园:“播撒阳光,筑梦前行”教育教学之“幼小科学衔接”家长问卷反馈信息研讨(图)
牡丹江市教育五园:“播撒阳光,筑梦前行”教育教学之节约用水,从我做起,从现在做起(图)
牡丹江市教育五园:疫情紧防控,食堂不放松(图)
牡丹江市教育五园:“播撒阳光,筑梦前行”教育教学之一区一世界,互评共交流(图)
牡丹江市教育五园:在学习中守初心担使命(图)
牡丹江市教育五园:压实疫情防控责任,确保幼儿平安健康(图)

 

 

无标题文档
 
牡丹江市教育局主办 牡丹江市教育信息中心承办 牡丹江市教育信息中心版权所有
 教育网网址: http://www.mdjjyj.gov.cn 校园投稿邮箱:mdjjyjgj@163.com  监督电子信箱:mdjedusc@163.com
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号