新闻中心
 
把好疫情防控“第一道防线...1910次
立新实验小学:【立新•双...1502次
牡丹江市职业教育中心学校...1488次
第五高中:组织学习十九届...1481次
东华小学:【东华•华韵】...1480次
紫光小学:科学设计作业 ...1468次
牡丹江市教育三园:疫情防...1431次
牡丹江市教育六园:安全与...1426次
江南教育幼儿园:服务师幼...1408次
第五高中:开展学校秋季常...1405次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

牡丹江市教育五园:“播撒阳光,筑梦前行”教育教学之新进教师展风采(图)

时间:2021-10-11 15:22:34 来源:牡丹江市教育五园 点击率:2041

  为使新入职教师熟悉牡丹江市教育第五幼儿园工作环境、教学环境,缩短新入职教师的角色转换期,9月28日,牡丹江市教育第五幼儿园举行了"新进教师考核”活动。教学副园长张玲、行政副园长汪春雪、党办主任许红、保教主任王丽红、后勤主任乔晶及各学年组长参加了本次考核活动。
  八位新进职教师通过线上线下两种方式,分别从讲故事、绘画、舞蹈、弹唱、现场答辩、模拟公开课六方面进行展示。有的讲故事生动有趣、绘画活灵活现;有的舞蹈基本功扎实、演唱宛转悠扬;有的的现场答辩思维灵活、公开课精彩纷呈。展示活动后,教学副园长张玲作重要发言,她指出:八位新进教师是幼儿园的新生力量,在今后的工作中应虚心学习,一步一个脚印的踏踏实实的工作,同时也期待学年组长做好模范带头作用,率先垂范,新进教师能够以骨干教师为榜样,尽快适应新的工作岗位。
  风劲当扬帆,花小正翱翔。新进教师的成长不是一蹴而就,而是需要经验的积累和自身的努力。相信在园领导的关心下,八位教师会快速成长起来,为幼儿园注入新鲜血液的同时,绽放属于自己的光彩。为教育第五幼儿园更加美好的明天,贡献自己的力量。
  图文:于悦
  来源:牡丹江市教育第五幼儿园

 

 

相关新闻更多>>
牡丹江市教育五园:创建文明城市 争创文明标兵——志愿服务活动(图)
牡丹江市教育五园:“播撒阳光,筑梦前行”教育教学之我是衣柜收纳师(图)
牡丹江市教育五园:“播撒阳光,筑梦前行”教育教学之树立健康理念,拥有明眸皓齿(图)
牡丹江市教育五园:“播撒阳光,筑梦前行”教育教学之安吉游戏背景下的体育游戏环境打造(图)
牡丹江市教育五园:“播撒阳光,筑梦前行”教育教学之“幼小科学衔接”家长问卷反馈信息研讨(图)
牡丹江市教育五园:“播撒阳光,筑梦前行”教育教学之节约用水,从我做起,从现在做起(图)
牡丹江市教育五园:疫情紧防控,食堂不放松(图)
牡丹江市教育五园:“播撒阳光,筑梦前行”教育教学之一区一世界,互评共交流(图)
牡丹江市教育五园:在学习中守初心担使命(图)
牡丹江市教育五园:压实疫情防控责任,确保幼儿平安健康(图)

 

 

无标题文档
 
牡丹江市教育局主办 牡丹江市教育信息中心承办 牡丹江市教育信息中心版权所有
 教育网网址: http://www.mdjjyj.gov.cn 校园投稿邮箱:mdjjyjgj@163.com  监督电子信箱:mdjedusc@163.com
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号