新闻中心
 
市教育局机关召开全市教育...6368次
关于召开全市中小学生作业...5771次
关于宁安富士职业学校终止...5421次
深耕作业研究 优化作业设...4770次
牡丹江市教育教学研究院:...4689次
牡丹江市教育教学研究院:...4640次
教育实验幼儿园:“学党史...4590次
牡丹江市教育三园:“欢庆...4571次
牡丹江市教育六园:“喜迎...4554次
牡丹江市幼教中心:理论学...4000次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

江南教育幼儿园:服务师幼后勤保障篇——扫雪铲冰 我们在行动(图)

时间:2021-11-26 15:02:18 来源:江南教育幼儿园 ​ 点击率:2384

  11月21日晚,初冬的第一场大雪如约而至,皑皑白雪把江南教育幼儿园的校园装点成银装素裹的童话世界,同时也给师幼带来极大安全隐患。为尽快消除大雪给师幼工作生活造成的影响,确保给师幼提供一个清新、安全的环境,江南教育幼儿园及时启动极端天气应急预案,11月22日早6点30分,江南教育幼儿园安保人员迅速行动,开始了扫雪铲冰行动。他们用铁锹、扫帚、雪铲,在各自的区域内挥汗如雨。凛冽的寒风、纷扬的大雪未能阻挡安保同志们高涨的热情,团结的力量让这个冬日变得格外灿烂和温暖。大家克服天气寒冷,高质量地完成了扫雪任务,为家长、幼儿和教师的出行安全提供了有力的保证。
  这次扫雪铲冰行动充分展示了江南教育幼儿园安保人员热爱幼儿园、热爱劳动的品格和充满活力、团结协作的精神风貌,他们用自己实干的精神,勤劳的双手美化着幼儿园,用自己辛劳的汗水为师幼创造平安和谐的幼儿园。
  扫雪铲冰结束后,安保人员在行政副园长和办公室主任的带领下,对雪后校园进行安全大检查,将楼顶房檐处的积雪扫除完毕,进一步清除安全隐患。
  撰稿:宋旸
  图片:宋旸 司秋刚
  来源:江南教育幼儿园 

 

 

相关新闻更多>>

 

 

无标题文档
 
牡丹江市教育局主办 牡丹江市教育信息中心承办 牡丹江市教育信息中心版权所有
 教育网网址: http://www.mdjjyj.gov.cn 投稿邮箱:mdjjyjszkxc@163.com  监督电子信箱:mdjedusc@163.com
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号