新闻中心
 
市教育局机关召开全市教育...6374次
关于召开全市中小学生作业...5775次
关于宁安富士职业学校终止...5425次
深耕作业研究 优化作业设...4776次
牡丹江市教育教学研究院:...4693次
牡丹江市教育教学研究院:...4644次
教育实验幼儿园:“学党史...4594次
牡丹江市教育三园:“欢庆...4575次
牡丹江市教育六园:“喜迎...4558次
牡丹江市幼教中心:理论学...4004次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

牡丹江市教育三园:疫情防控之“家园携手共抗疫科学规范戴口罩”线上家长会(图)

时间:2021-11-26 16:57:46 来源:牡丹江市教育三园 点击率:2796

  为了落实全市教育系统疫情防控工作视频会议精神,加强新冠疫情防控工作,确保全园师幼及家长的身体健康与生命安全,坚持防控意识不松懈,时刻紧绷疫情防控弦,11月15日中午,牡丹江市教育第三幼儿园各班级召开了“家园携手同抗疫科学规范戴口罩”疫情防控线上家长会。
  本次家长会旨在宣传疫情防控的知识,各班老师们先结合当前国内新冠肺炎疫情情况,向家长说明目前疫情防控的严峻形势,再次强调幼儿园早晚管控的具体要求及科学规范佩戴口罩的重要性,积极发挥家长志愿者的重要作用,协助幼儿园做好早晚入园离园管控工作,如:早来园、晚离园途中佩戴好口罩、错峰接送幼儿、排队间隔一米距离等。要求家长明确幼儿园管控细则,做到积极配合幼儿园的疫情防控工作,非必要不出市区、配合幼儿园排查工作、不漏报、瞒报、坚持健康监测等,从而实现“家园携手、共同抗疫”。 
  在3-11岁儿童新冠疫苗接种工作中,各班教师积极向家长宣传接种疫苗的科学性,是防控疫情的重要手段,解答了家长们对接种疫苗存在的困惑,为精准、有序完成3-11岁儿童的疫苗接种工作扎实开展奠定了良好的基础。
  通过此次疫情防控线上家长会,使家长们了解了幼儿园疫情防控的流程,明确了家园共同防控的具体要求。在今后的工作中,教育三园将进一步筑牢科学疫情防控的思想,持续将疫情防控工作严抓管控,继续开展“大手拉小手”疫情防控宣传工作,提升家长防控疫情的安全意识,增进家园联合共抗疫情的良好氛围,共同守护和谐家园。

  来源:牡丹江市教育第三幼儿园
  图文:嵇长茎

 

 

相关新闻更多>>
牡丹江市教育三园:调研强基 指导增色 安全工作再创新高(图)
牡丹江市教育三园:假期安全隐患排查 筑牢平安校园屏障(图)
牡丹江市教育三园:研习力学守初心园本培训促成长(图)
牡丹江市教育三园:弘扬师德师风 坚守教育初心——强化寒假期间师德师风工作会议(图)
牡丹江市教育三园:党员线上论坛 凝聚奋进力量 一图读懂党的十九届六中全会精神(图)
牡丹江市教育三园:“欢庆元旦、喜迎新年”——幼儿文体汇演活动(图)
牡丹江市教育三园:督检双重机制建设 促安全管理规范化(图)
牡丹江市教育三园:红心向党绘简报 深入学习党的十九届六中全会精神(图)
牡丹江市教育三园:党的十九届六中全会精神宣讲活动(图)
牡丹江市教育三园:“庆元旦、迎新年”主题画展活动(图)

 

 

无标题文档
 
牡丹江市教育局主办 牡丹江市教育信息中心承办 牡丹江市教育信息中心版权所有
 教育网网址: http://www.mdjjyj.gov.cn 投稿邮箱:mdjjyjszkxc@163.com  监督电子信箱:mdjedusc@163.com
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号