新闻中心
 
牡丹江市招生考试院:践行...2054次
牡丹江市教育局第五批校外...1123次
多方联手,推进《家庭教育...1006次
牡丹江市教育局关于第四批...982次
【聚焦党代会】奋进新征程...941次
强化督导力度 淬练防疫能...888次
江南教育幼儿园:核验先行...850次
牡丹江市幼教中心:【疫情...838次
牡丹江市特殊教育学校:开...823次
牡丹江市教育三园:“疫”...816次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

牡丹江市朝小:师德师风建设暨疫情防控工作会议(图)

时间:2021-12-22 09:56:42 来源:牡丹江市朝小 点击率:2067

  12月13日,牡丹江市朝鲜族小学召开了师德师风建设暨疫情防控工作会议。
  首先,校长玄松岩以近期在网络视频反映的师德师风事件为反面典型,警示全体教师规范办学行为,他强调:广大教职工要汲取“反面典型”的深刻教训,受警醒、明底线、知敬畏,时刻保持清醒的意识和高度的觉悟,自重、自省、自警、自励,坚守师德底线,努力成为“四有”好老师。同时针对近期国内疫情严峻复杂的状况,提出了防疫工作重要要求。并详细解读了市教育局近期下发的关于“疫情防控工作提示”。
  然后,德育副校长方龙云再次强调:要求全体教师要认真学习掌握“两案九制”内容。并做到:临时隔离室、各教室、功能教室内垃圾桶必须做到日清理;消杀记录单内容要合理、规范;教师在进入学校时,一定要佩戴一次性医用口罩;班主任要提醒学生和家长在上、放学时段要规范佩戴口罩,及时上报防疫相关信息,不瞒报、不漏报、坚持打卡,认真配合学校做好防疫工作。
  牡丹江市朝鲜族小学将继续自觉扛起师德师风和疫情防控责任,克服麻痹思想、侥幸心理、进一步夯实疫情工作,做好自查自纠,筑牢疫情防线。
  来源:牡丹江市朝鲜族小学
  撰稿:赵连月
  图片:李丽华

 

 

相关新闻更多>>
牡丹江市朝小:学雷锋 献爱心,争做文明小学生(图)
牡丹江市朝小:情润成长路 沙盘游戏助力留学生幸福成长——牡丹江市朝鲜族小学开展留学生团体沙盘游戏活动(图)
牡丹江市朝小:凝心聚力 勇毅笃行——牡丹江市朝鲜族小学党支部召开组织生活会暨民主评议党员会议(图)
牡丹江市朝小:踏上新征程 一起向未来—(图)
牡丹江市朝小:“开学第一课,开启新征程”(图)
牡丹江市朝小:凝心聚力 砥砺前行——牡朝小中层干部述职交流会(图)
牡丹江市朝小:加强自身修养 做新时代担责奉献的好干部(图)
牡丹江市朝小:沐浴书香 快乐寒假——牡朝小寒假阅读活动纪实(三)(图)
牡丹江市朝小:聚焦问题悟思想,笃行不怠开新局(图)
牡丹江市朝小:沐浴书香 快乐寒假——牡朝小寒假阅读活动纪实(二)(图)

 

 

无标题文档
牡丹江市教育局主办 牡丹江市教育信息中心承办 牡丹江市教育信息中心版权所有
 教育网网址: http://www.mdjjyj.gov.cn 投稿邮箱:mdjjyjszkxc@163.com  监督电子信箱:mdjedusc@163.com
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号