新闻中心
 
牡丹江市招生考试院:践行...2058次
牡丹江市教育局第五批校外...1139次
多方联手,推进《家庭教育...1017次
牡丹江市教育局关于第四批...1004次
【聚焦党代会】奋进新征程...954次
强化督导力度 淬练防疫能...899次
江南教育幼儿园:核验先行...854次
牡丹江市幼教中心:【疫情...842次
牡丹江市特殊教育学校:开...831次
牡丹江市教育三园:“疫”...822次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

牡丹江市教育三园:“欢庆元旦、喜迎新年”——幼儿文体汇演活动(图)

时间:2022-01-05 10:27:37 来源:牡丹江市教育三园 点击率:7046

  “金牛辞旧岁,瑞虎踏歌来”,为了让幼儿度过一个愉快而难忘的元旦佳节,感受中国传统节日的喜庆氛围及对新年的美好期望,牡丹江市教育第三幼儿园开展了“欢庆元旦、喜迎新年”幼儿文体汇演活动。
  本次活动采取线上展演的形式,教师将幼儿表演的节目录制视频发到班级群中,与家长共同欣赏幼儿精彩的表演,感受幼儿的成长变化。伴随着欢乐喜庆的音乐,一个个精彩的节目隆重登场,大班幼儿自信满满地展示着自己的魅力,他们身着喜庆的服装,笑容灿烂、动作整齐的舞动着《吉祥娃娃》《有一个姑娘》《小雪花》等富有年味的精彩舞蹈;中班宝贝们展示的舞蹈《炫彩篮球秀》《新年乐陶陶》《鼓舞飞扬》活力四射、动感十足;歌曲《古诗新唱》、快板《说新年》、三句半《锣鼓喧天庆新年》独具特色、别具创新;小托班的萌娃们用稚嫩的动作,萌萌的笑容为大家带来《雪宝宝》《福气要来到》《三字经》《歌曲连唱》等萌趣有佳的精彩表演。节目异彩纷呈、高潮迭起,一首首好听的歌曲,一段段优美的舞蹈,淋漓尽致的展现了教育三园幼儿的风姿风彩,这段难忘的时刻永远珍藏在幼儿的童年记忆中。
  本次文体汇演活动,不仅为幼儿提供了一个展示自我的舞台,还让幼儿在活动中体验了成长的快乐、收获的喜悦,使他们在活动的过程中获得自信和勇气,展现了幼儿朝气蓬勃的精神风貌,弘扬了中国传统文化的精髓,同时,搭建了家园沟通的桥梁,增添了节日的喜庆氛围。2022年的钟声即将敲响,教育三园衷心祝愿大家,新年快乐、心想事成、万事顺意!

  撰稿:王悦辉
  图片:王悦辉
  来源:牡丹江市教育第三幼儿园 


 

 

相关新闻更多>>
牡丹江市教育三园:开展疫情防控应知应会知识测试 守护“无疫”校园(图)
牡丹江市教育三园:疫情防控预为先 统筹部署抓落实(图)
牡丹江市教育三园:扬帆正当时,昂首新征程 2021年度领导班子考核述职测评会(图)
牡丹江市教育三园:“疫”心准备“净”待归来——牡丹江市教育第三幼儿园复课前准备工作(图)
牡丹江市教育三园:“童”心协力 检测护航(图)
牡丹江市教育三园:“能力作风建设 人事管理 疫情防控推进”联席会(图)
牡丹江市教育三园:把脉常态课,助推教师专业成长(图)
牡丹江市教育三园:“科学防控、精准排查”之常态化核酸检测(图)
牡丹江市教育三园:紫莹莹读书节之教师诵读展示活动(图)
牡丹江市教育三园:省督查组莅临教育三园督查指导(图)

 

 

无标题文档
牡丹江市教育局主办 牡丹江市教育信息中心承办 牡丹江市教育信息中心版权所有
 教育网网址: http://www.mdjjyj.gov.cn 投稿邮箱:mdjjyjszkxc@163.com  监督电子信箱:mdjedusc@163.com
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号