新闻中心
 
牡丹江市招生考试院:践行...2055次
牡丹江市教育局第五批校外...1136次
多方联手,推进《家庭教育...1013次
牡丹江市教育局关于第四批...998次
【聚焦党代会】奋进新征程...950次
强化督导力度 淬练防疫能...896次
江南教育幼儿园:核验先行...852次
牡丹江市幼教中心:【疫情...840次
牡丹江市特殊教育学校:开...829次
牡丹江市教育三园:“疫”...820次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

教育实验幼儿园:“学党史守初心 筑牢廉政底线”(图)

时间:2022-01-05 10:38:44 来源:教育实验幼儿园 点击率:7435

——读书思廉活动

  为进一步加强党风廉政宣传教育,筑牢党员拒腐防变的思想道德防线,12月29日教育实验幼儿园党支部开展了“学党史守初心 筑牢廉政底线”读书思廉活动。
  本次读书思廉活动是教育实验幼儿园“清风正气扬 奋进新征程”廉洁文化“六进”活动的系列活动之一,目的是将党史学习教育与廉洁文化建设同步推进,将无形的廉洁理念以“润物细无声”的方式滋润实幼党员的心灵,通过廉洁小故事的分享,碰撞思想,推动党员干部将“守纪律、讲规矩、明底线”内化于心、外化于行。

  活动中,党员们逐一分享廉洁故事并结合个人工作生活实际,畅谈个人的思考和体会,充分展示了党员的风采。读书思廉活动后,每一名党员都签订了党员廉洁承诺书。全体党员纷纷表示:只有廉洁公正、摒弃私心,才能更好地为幼儿、为家长服务,努力做一名幼儿爱戴、家长满意的教师。

  教育实验幼儿园的“读书思廉”等一系列清廉文化建设活动,形成了“以学养德、以学促廉”的良好风尚,夯实了勤廉担当的意识,让党员干部在潜移默化中品味清风、正心修身。
  今后,教育实验幼儿园将会进一步加强党员干部的廉洁教育,继续增强教职工爱岗敬业、廉洁自律的意识,规范廉洁从教的行为,营造实幼风清气正的育人氛围。

  撰稿:魏娜特
  图片:魏娜特
  审核:魏娜特 张欣 荣晓梅
  来源:教育实验幼儿园

 

 

相关新闻更多>>
教育实验幼儿园:5.12防震逃生演练活动(图)
教育实验幼儿园:【实幼•党建】防疫迎检 平安开学(图)
教育实验幼儿园:“巾帼心向党 百年正辉煌”党史学习教育之贯彻党的十九届六中全会精神宣讲大会(图)
教育实验幼儿园:【实幼•教学】书香润心灵 阅读助成长(图)
教育实验幼儿园:【实幼•卫生保健】保育员日常消毒流程培训(图)
教育实验幼儿园:【实幼•教学】以“苗”护“苗”健康成长(图)
教育实验幼儿园:【实幼•教学】传承爱国志 激扬青春梦(图)
教育实验幼儿园:“巾帼心向党 百年正辉煌”党史学习教育之学党史践行动——主题党日(图)
教育实验幼儿园:【实幼•教学】“清风正气扬 奋进新征程”廉洁文化——讲廉洁故事(图)
教育实验幼儿园:清正廉洁,做合格党员——牡丹江市教育实验幼儿园开展党支部书记讲廉政党课活动(图)

 

 

无标题文档
牡丹江市教育局主办 牡丹江市教育信息中心承办 牡丹江市教育信息中心版权所有
 教育网网址: http://www.mdjjyj.gov.cn 投稿邮箱:mdjjyjszkxc@163.com  监督电子信箱:mdjedusc@163.com
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号