新闻中心
 
牡丹江市招生考试院:践行...2055次
牡丹江市教育局第五批校外...1136次
多方联手,推进《家庭教育...1012次
牡丹江市教育局关于第四批...995次
【聚焦党代会】奋进新征程...950次
强化督导力度 淬练防疫能...893次
江南教育幼儿园:核验先行...852次
牡丹江市幼教中心:【疫情...840次
牡丹江市特殊教育学校:开...828次
牡丹江市教育三园:“疫”...819次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

牡丹江市教育六园:“喜迎新年 祝福明天”文艺汇演(图)

时间:2022-01-05 11:03:19 来源:牡丹江市教育六园 点击率:7004

  乘着幸福的歌声,载着喜悦的欢笑,伴随着冬日里温暖的阳光,伴随着节日里绚烂的色彩,2022年元旦如期而至。12月29日,教育六园采取网络录播的方式,开展了网络云端“喜迎新年 祝福明天”文艺汇演活动。
  青年教师扇子舞《新春乐》拉开了本次活动的序幕。接下来,文艺汇演活动正式开始。小二班小朋友带来了虎虎生威的舞蹈表演《新年乐逍遥》、托一班的小朋友带大家一起走进童话世界的故事《维尼的生日》、阳光班的小朋友送给大家喜庆的迎新舞蹈《张灯结彩》、中二班的小朋友展示了别具一格的T台时装秀、七色花班的小朋友用快板演绎了《大拜年》、太阳花班的小朋友带来了动感篮球操《快乐至上》、小一班小朋友秀出了舞蹈串烧《说唱中国红》、中一班带来的精彩纷呈的《舞蹈串烧》将本次文艺汇演活动推向了高潮。活动中,小朋友们用自己最喜欢、最擅长的方式为大家送上最美好的新年祝福。在一声声真挚的祝福声中,本次文艺汇演活动圆满结束。
  这是一次激动人心的相聚,这是一段幸福快乐的成长,更是一个吉祥如意的开始,真诚的希望将这份美好洒向2022年,祝福新的一年更美好。祝可爱的小朋友们聪明伶俐、茁壮成长!
  撰稿:韩佳
  图片:王丹丹
  来源:牡丹江市教育第六幼儿园

 

 

相关新闻更多>>
牡丹江市教育六园:幼小衔接下的劳动教育之“生活即教育、劳动伴成长”(图)
牡丹江市教育六园:2021年领导班子和领导干部年度考核工作会议(图)
牡丹江市教育六园:防灾减灾,安全“童”行主题教育活动(图)
牡丹江市教育六园:迎市教育局安全生产大检查(图)
牡丹江市教育六园:消防逃生演练活动(图)
牡丹江市教育六园:迎意识形态考核工作检查(图)
牡丹江市教育六园:快乐成长,从“齿”开始(图)
牡丹江市教育六园:向全国道德模范刘羲檬学习主题活动之“感恩父母,孝心传承”(图)
牡丹江市教育六园:春季常见传染病及消毒知识培训
牡丹江市教育六园:迎2022年春季学期开学核检工作(图)

 

 

无标题文档
牡丹江市教育局主办 牡丹江市教育信息中心承办 牡丹江市教育信息中心版权所有
 教育网网址: http://www.mdjjyj.gov.cn 投稿邮箱:mdjjyjszkxc@163.com  监督电子信箱:mdjedusc@163.com
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号