新闻中心
 
牡丹江市招生考试院:践行...2055次
牡丹江市教育局第五批校外...1130次
多方联手,推进《家庭教育...1011次
牡丹江市教育局关于第四批...992次
【聚焦党代会】奋进新征程...950次
强化督导力度 淬练防疫能...892次
江南教育幼儿园:核验先行...852次
牡丹江市幼教中心:【疫情...840次
牡丹江市特殊教育学校:开...827次
牡丹江市教育三园:“疫”...819次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

牡丹江市朝小:深入学习党的十九届六中全会精神 凝聚共识勇毅前行(图)

时间:2022-01-12 16:41:40 来源:牡丹江市朝小 点击率:13123

  为进一步增强学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神的思想自觉、政治自觉、行动自觉,1月7日,牡丹江市朝鲜族小学召开了深入学习党的十九届六中全会精神宣讲大会。党支部书记玄松岩以“深入学习党的十九届六中全会精神 凝聚共识勇毅前行”为主题向全体教师生动有力、深入透彻地宣讲了党的十九届六中全会精神。
  本次宣讲内容主要围绕“夺取新民主主义革命伟大胜利、完成社会主义革命和推进社会主义建设、进行改革开放和社会主义现代化建设、开创中国特色社会主义新时代、中国共产党百年奋斗的历史意义、中国共产党奋斗的历史经验和新时代的中国共产党”七个方面,两个小时的宣讲带领全体教师结合党的十九届六中全会精神共同重温党史,回顾伟大的中国共产党百年奋斗征程,统一思想、凝聚共识、增强斗志,并结合学校自身,从德育工作、教学工作、防疫工作等方面联系学校实际,全面贯彻党的十九届六中全会精神,从中汲取前进的力量与发展的智慧。
  最后,玄松岩激励全体教师在教育工作的答卷上继续考出好成绩,做好祖国希望的引路人,向史而新,砥砺前行,展现牡朝小新气象新作为。会后,全体教师认真书写学后感,通过深入学习党的十九届六中全会精神,每位教师结合自身工作,抒发了为党育人、为国育才的光荣使命,不忘初心,坚毅前行。
  来源:牡丹江市朝鲜族小学
  图文:韩丹

 

 

相关新闻更多>>
牡丹江市朝小:学雷锋 献爱心,争做文明小学生(图)
牡丹江市朝小:情润成长路 沙盘游戏助力留学生幸福成长——牡丹江市朝鲜族小学开展留学生团体沙盘游戏活动(图)
牡丹江市朝小:凝心聚力 勇毅笃行——牡丹江市朝鲜族小学党支部召开组织生活会暨民主评议党员会议(图)
牡丹江市朝小:踏上新征程 一起向未来—(图)
牡丹江市朝小:“开学第一课,开启新征程”(图)
牡丹江市朝小:凝心聚力 砥砺前行——牡朝小中层干部述职交流会(图)
牡丹江市朝小:加强自身修养 做新时代担责奉献的好干部(图)
牡丹江市朝小:沐浴书香 快乐寒假——牡朝小寒假阅读活动纪实(三)(图)
牡丹江市朝小:聚焦问题悟思想,笃行不怠开新局(图)
牡丹江市朝小:沐浴书香 快乐寒假——牡朝小寒假阅读活动纪实(二)(图)

 

 

无标题文档
牡丹江市教育局主办 牡丹江市教育信息中心承办 牡丹江市教育信息中心版权所有
 教育网网址: http://www.mdjjyj.gov.cn 投稿邮箱:mdjjyjszkxc@163.com  监督电子信箱:mdjedusc@163.com
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号