新闻中心
 
牡丹江市招生考试院:践行...2057次
牡丹江市教育局第五批校外...1139次
多方联手,推进《家庭教育...1015次
牡丹江市教育局关于第四批...1003次
【聚焦党代会】奋进新征程...952次
强化督导力度 淬练防疫能...898次
江南教育幼儿园:核验先行...852次
牡丹江市幼教中心:【疫情...840次
牡丹江市特殊教育学校:开...829次
牡丹江市教育三园:“疫”...820次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

牡丹江市朝小:疫情防控不松懈 应急演练防未然(图)

时间:2022-01-18 15:26:31 来源:牡丹江市朝小 点击率:15464

  为进一步加强学校新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,加强教职工疫情防控意识,熟悉并掌握日常工作操作流程,维护正常的教育教学秩序,切实保障广大师生的生命健康安全,近日牡丹江市朝鲜族小学开展了疫情防控应急演练。
    在演练开始之前,首先由校医金玉花老师进行疫情防控消杀基本知识讲座;德育副校长方龙云讲解牡朝小应对突发新冠肺炎疫情应急处置工作预案和演练方案,对防控演练的每一个流程做了具体的要求和梳理,模拟学生发烧演练场景,要求全体人员认真对待本次演练,提高应急技能,注重落实措施。
  学校疫情防控是一项久久为功且责任重大的工作,事关师生的身体健康与社会的和谐稳定。本次自查活动更加全面完善了学校的疫情防控工作,对发挥部门主体责任、提高卫生管理水平、规范防疫管理工作起到推动作用。今后,牡朝小将继续按照市教育局“盯紧老问题、关注新动向”的工作要求,把校园疫情防控工作做实、做细、做到位。
  来源:牡丹江市朝鲜族小学

  图文:赵连月

 

 

相关新闻更多>>
牡丹江市朝小:学雷锋 献爱心,争做文明小学生(图)
牡丹江市朝小:情润成长路 沙盘游戏助力留学生幸福成长——牡丹江市朝鲜族小学开展留学生团体沙盘游戏活动(图)
牡丹江市朝小:凝心聚力 勇毅笃行——牡丹江市朝鲜族小学党支部召开组织生活会暨民主评议党员会议(图)
牡丹江市朝小:踏上新征程 一起向未来—(图)
牡丹江市朝小:“开学第一课,开启新征程”(图)
牡丹江市朝小:凝心聚力 砥砺前行——牡朝小中层干部述职交流会(图)
牡丹江市朝小:加强自身修养 做新时代担责奉献的好干部(图)
牡丹江市朝小:沐浴书香 快乐寒假——牡朝小寒假阅读活动纪实(三)(图)
牡丹江市朝小:聚焦问题悟思想,笃行不怠开新局(图)
牡丹江市朝小:沐浴书香 快乐寒假——牡朝小寒假阅读活动纪实(二)(图)

 

 

无标题文档
牡丹江市教育局主办 牡丹江市教育信息中心承办 牡丹江市教育信息中心版权所有
 教育网网址: http://www.mdjjyj.gov.cn 投稿邮箱:mdjjyjszkxc@163.com  监督电子信箱:mdjedusc@163.com
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号