新闻中心
 
 采取有效措施聚力攻坚突...3059次
 市人大常委会召开“双减...2925次
【聚焦能力作风建设】市教...2701次
【聚焦能力作风建设】市教...2606次
市教育局关于推行包容审慎...2594次
第三高中:深入学习贯彻省...1984次
东华小学:【东华•华彩】...1932次
第二十中学:墨香校园 文...1927次
教育部开展第14次校外线...1847次
统筹做好当前教育系统疫情...1830次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

牡丹江市教育三园:省督查组莅临教育三园督查指导(图)

时间:2022-03-22 15:13:02 来源:牡丹江市教育三园 点击率:6417

  2022年3月16日,黑龙江省教育厅督查组在牡丹江市教育局局长张大伟、副局长崔桂海的陪同下莅临牡丹江市教育第三幼儿园,对幼儿园常态化疫情防控各项工作开展情况进行督查指导。
  督查组一行人在教育三园书记、园长窦可红的带领下,先后来到留观室、保健室、隔离室、应急备用室、食堂、物资库进行现场检查,窦可红向督查组汇报了幼儿园的物资准备、人员配备、早晚管控等疫情防控措施。督查组细致的查看询问了突发事件应急处置措施及消毒配比情况,并提出合理化建议,要求幼儿园要加大重点人群、薄弱环节的巡查排查力度,加强最小单元化管理,确保师生安全。通过实地查看,督查组领导对教育三园常态化疫情防控的张弛有度、准备充分、合理实效的疫情防控举措给予了充分肯定和高度赞扬。
  此次督查对教育三园日常保教工作和常态化疫情防控工作给予了精准的指导,为今后防疫防控工作的开展提供有力保障。教育三园将继续严格贯彻落实上级文件精神和要求,不断完善幼儿园防疫工作常态化制度体系,做到责任不减、思想不松、要求不降,巩固防疫工作成效,守护校园平安。

  来源:牡丹江市教育第三幼儿园
  撰稿:王 冰
  图片:孙忠英

 

 

相关新闻更多>>
牡丹江市教育三园:【聚焦能力作风建设】清风正气扬 奋进新征程 市纪委领导莅临教育三园检查指导(图)
牡丹江市教育三园:【聚焦能力作风建设】师德师风专题学习活动(图)
牡丹江市教育三园:无偿献血 奉献爱心(图)
牡丹江市教育三园:聚焦能力作风建设 考核常态课,优化教师工作效能(图)
牡丹江市教育三园:聚焦能力作风建设“我与安吉游戏共成长”主题论坛活动(图)
牡丹江市教育三园:聚焦能力作风建设“展教师风采、强素质魅力”教师素质能力提升竞赛(图)
牡丹江市教育三园:聚焦能力作风建设 深入解放思想 振兴幼教发展(图)
牡丹江市教育三园:“聚焦幼小衔接热点问题,探究家长焦虑成因及对策 ”幼小衔接主题论坛(图)
牡丹江市教育三园:“别样六一、欢乐无限”主题系列活动(图)
牡丹江市教育三园:“别样六一、欢乐无限”主题系列活动(图)

 

 

无标题文档
牡丹江市教育局主办 牡丹江市教育信息中心承办 牡丹江市教育信息中心版权所有
 教育网网址: http://www.mdjjyj.gov.cn 投稿邮箱:mdjjyjszkxc@163.com  监督电子信箱:mdjedusc@163.com
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号