新闻中心
 
 采取有效措施聚力攻坚突...3062次
 市人大常委会召开“双减...2929次
【聚焦能力作风建设】市教...2705次
【聚焦能力作风建设】市教...2610次
市教育局关于推行包容审慎...2599次
第三高中:深入学习贯彻省...1985次
东华小学:【东华•华彩】...1933次
第二十中学:墨香校园 文...1928次
教育部开展第14次校外线...1849次
统筹做好当前教育系统疫情...1834次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

牡丹江市教育三园:“科学防控、精准排查”之常态化核酸检测(图)

时间:2022-03-30 13:44:17 来源:牡丹江市教育三园 点击率:3417

  “疫情尚未结束,防疫常抓不懈”为做好幼儿园疫情防控工作,切实保障全体师幼生命安全和身体健康,筑牢疫情防控墙,牡丹江市教育第三幼儿园于3月22日至3月25日对全体师幼开展首轮常态化核酸检测工作。
  本次核酸检测采取分批次、分时段进行,每天按班级人数25%的比例抽取相应的师生人数进行检测。为确保精准、科学、高效做好本次全园核酸检测工作,在核酸检测前,教育三园提前进行细致部署,做好物资准备、人员安排、环境消杀等工作。
  在现场采样中,行政、后勤人员及教师有条不紊,用行动为幼儿做好表率。孩子们在教师的陪同下,严格按照一米安全距离有序排队扫码,在老师柔声细语的安慰下,孩子们积极配合医护人员完成核酸检测。在检测过程中医护人员严格把关,保证不漏一人、不错一人,在全园师生积极配合下,大大提高了检测效率,经过4天有序检测,教育三园圆满完成了全园首轮核酸检测工作。
  本次核酸检测对幼儿和教职工进行精准排查,严格做到全面统计,确保不漏一人,做到“全覆盖、无遗漏”,全力为幼儿园的平安保驾护航。牡丹江市教育第三幼儿园将全力以赴,继续落实、落细疫情防控工作,为全体师幼的生命安全筑就一道坚不可摧、牢不可破的有力屏障!

  来源:牡丹江市教育第三幼儿园
  撰稿:常彤彤
  图片:常彤彤

 

 

相关新闻更多>>
牡丹江市教育三园:【聚焦能力作风建设】清风正气扬 奋进新征程 市纪委领导莅临教育三园检查指导(图)
牡丹江市教育三园:【聚焦能力作风建设】师德师风专题学习活动(图)
牡丹江市教育三园:无偿献血 奉献爱心(图)
牡丹江市教育三园:聚焦能力作风建设 考核常态课,优化教师工作效能(图)
牡丹江市教育三园:聚焦能力作风建设“我与安吉游戏共成长”主题论坛活动(图)
牡丹江市教育三园:聚焦能力作风建设“展教师风采、强素质魅力”教师素质能力提升竞赛(图)
牡丹江市教育三园:聚焦能力作风建设 深入解放思想 振兴幼教发展(图)
牡丹江市教育三园:“聚焦幼小衔接热点问题,探究家长焦虑成因及对策 ”幼小衔接主题论坛(图)
牡丹江市教育三园:“别样六一、欢乐无限”主题系列活动(图)
牡丹江市教育三园:“别样六一、欢乐无限”主题系列活动(图)

 

 

无标题文档
牡丹江市教育局主办 牡丹江市教育信息中心承办 牡丹江市教育信息中心版权所有
 教育网网址: http://www.mdjjyj.gov.cn 投稿邮箱:mdjjyjszkxc@163.com  监督电子信箱:mdjedusc@163.com
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号