新闻中心
 
 采取有效措施聚力攻坚突...3056次
 市人大常委会召开“双减...2922次
【聚焦能力作风建设】市教...2698次
【聚焦能力作风建设】市教...2603次
市教育局关于推行包容审慎...2591次
第三高中:深入学习贯彻省...1982次
东华小学:【东华•华彩】...1931次
第二十中学:墨香校园 文...1926次
教育部开展第14次校外线...1844次
统筹做好当前教育系统疫情...1827次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

牡丹江市教育三园:“能力作风建设 人事管理 疫情防控推进”联席会(图)

时间:2022-04-02 16:29:56 来源:牡丹江市教育三园 点击率:4528

  为了进一步贯彻落实《牡丹江市教育系统“能力作风建设年”活动的实施方案》的通知与要求。3月29日上午,牡丹江市教育第三幼儿园召开了“能力作风建设 人事管理 疫情防控推进”联席会,全体行政人员参会。
  会议由党支部书记、园长窦可红主持召开,会议第一项,由窦可红同志传达了牡丹江市教育系统能力作风建设工作会议精神及工作提示,并对牡丹江市教育系统“能力作风建设年”活动实施方案进行了解读。会议第二项,由园长助理王冰公布并解读牡丹江市教育第三幼儿园能力作风建设年活动实施方案,并强调要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,着力解决突出问题,保证思想统一,切实提高该活动的重要性和必要性。会议第三项,由行政副园长王崇宣读牡丹江市教育第三幼儿园请销假制度,王崇提出要严格执行请销假制度,认真履行请销假手续,做到逐级上报、审批,严明工作纪律,提高工作效率。会议第四项,由教学副园长赵晓君传达市教育局下发的《关于进一步加强教职员工管理的紧急通知》文件精神,赵晓君要求教职工在疫情防控特殊时期,做到“三不聚集”,坚决遵守疫情防控要求,严格履行外出人员报备审批制度、非必要不离牡。
  最后窦可红同志强调在能力作风建设方面,坚持以正确思想为引领,严格遵守请销假制度,提高工作效率,履行工作职责,把能力作风建设工作落到实处。教师要提高安全防护意识,让园所疫情防控工作更加规范化、细致化、明确化、科学化,以实际行动保障全体师生的安全和健康。
  事成于气正,业兴于风清。在新的赶考路上,教育三园全体教职工,定会知责于心、担责于身、攻坚克难、实干担当。以学识增能量、以实践检学识、以成效为标杆,锤炼硬作风,磨砺铁肩膀,更好地担负起发展学前教育的历史重任,奋勇争先更出彩,以优异成绩和崭新气象迎接党的二十大胜利召开!

  来源:牡丹江市教育第三幼儿园
  撰稿:嵇长茎
  图片:嵇长茎

 

 

相关新闻更多>>
牡丹江市教育三园:【聚焦能力作风建设】清风正气扬 奋进新征程 市纪委领导莅临教育三园检查指导(图)
牡丹江市教育三园:【聚焦能力作风建设】师德师风专题学习活动(图)
牡丹江市教育三园:无偿献血 奉献爱心(图)
牡丹江市教育三园:聚焦能力作风建设 考核常态课,优化教师工作效能(图)
牡丹江市教育三园:聚焦能力作风建设“我与安吉游戏共成长”主题论坛活动(图)
牡丹江市教育三园:聚焦能力作风建设“展教师风采、强素质魅力”教师素质能力提升竞赛(图)
牡丹江市教育三园:聚焦能力作风建设 深入解放思想 振兴幼教发展(图)
牡丹江市教育三园:“聚焦幼小衔接热点问题,探究家长焦虑成因及对策 ”幼小衔接主题论坛(图)
牡丹江市教育三园:“别样六一、欢乐无限”主题系列活动(图)
牡丹江市教育三园:“别样六一、欢乐无限”主题系列活动(图)

 

 

无标题文档
牡丹江市教育局主办 牡丹江市教育信息中心承办 牡丹江市教育信息中心版权所有
 教育网网址: http://www.mdjjyj.gov.cn 投稿邮箱:mdjjyjszkxc@163.com  监督电子信箱:mdjedusc@163.com
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号