新闻中心
 
 采取有效措施聚力攻坚突...3061次
 市人大常委会召开“双减...2928次
【聚焦能力作风建设】市教...2704次
【聚焦能力作风建设】市教...2609次
市教育局关于推行包容审慎...2598次
第三高中:深入学习贯彻省...1984次
东华小学:【东华•华彩】...1932次
第二十中学:墨香校园 文...1927次
教育部开展第14次校外线...1848次
统筹做好当前教育系统疫情...1834次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

第二十中学:“修师德 铸师魂 促评价 强师能”——第二期师德师风论坛周活动(图)

时间:2022-05-06 15:24:26 来源:第二十中学 点击率:7793

  为深化新时代教育评价改革的总体方案,落实立德树人根本任务,提高师德素养,总结、交流师德师风工作经验,全面加强和改进学校师德师风建设,努力提高全校教师师德师风水平和教育教学质量,展示教师职业道德品质,弘扬中华民族传统美德,全面提高学校教师队伍素质,更新教育观念,完善师德师风建设机制,牡二十中学开展了“修师德 铸师魂 促评价 强师能”第二期师德师风论坛周活动,六位教师中有学校的中层主任、班主任、主科教师及综合学科的教师,从不同角度讲述了她们教育生涯中感人的师德故事。
  论坛活动最后,学校党支部书记、校长黄海荣做总结讲话:这是一次思想的碰撞、灵魂的洗礼、智慧的启迪。六位教师的师德故事感人至深,发人深省。走上讲台,教书育人;走下讲台,为人师表。师德,不是简单的说教,而是精神的体现,一种深厚的知识内涵和文化品位的体现。学校将继续加强师德师风建设,努力打造一支师德高尚、素质优良、人民满意的教师队伍,担负起为党育人、为国育才的历史重任。发扬“用心做事、用情育人”的教师精神,为二十学子撑起美好的明天!

  来源:牡丹江市第二十中学
  撰稿:王思琪
  图片:霍明珍
  编辑:连宏刚
  监制:李本玲

 

 

相关新闻更多>>
第二十中学:【能力作风建设年 • 德育】致敬青春 共赴未来(图)
第二十中学:畅运动乐趣 享幸福生活(图)
【能力作风建设年●安全】第二十中学:“安全生产月”系列活动之消防演练(图)
第二十中学:【能力作风建设年•工会】弘扬教育精神 致敬热血青春——教职工义务献血活动(图)
第二十中学:阳光体育 减负提质 快乐校园(图)
第二十中学:墨香校园 文韵悠扬——记教师能力素质提升之钢笔字基本功大赛(图)
第二十中学:无生赛课展风采 强师塑能促提高(图)
第二十中学:奋斗当下让青春无悔 决胜六月为母校增辉———牡丹江市第二十中学中考冲刺誓师大会(图)
第二十中学:奋进新时代 再创新辉煌——牡丹江市第二十中学组织全体教师学习黑龙江省第十三次党代会精神(图)
第二十中学:落实市教育系统“能力作风建设年”活动工作专题会议(图)

 

 

无标题文档
牡丹江市教育局主办 牡丹江市教育信息中心承办 牡丹江市教育信息中心版权所有
 教育网网址: http://www.mdjjyj.gov.cn 投稿邮箱:mdjjyjszkxc@163.com  监督电子信箱:mdjedusc@163.com
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号