新闻中心
 
 采取有效措施聚力攻坚突...3061次
 市人大常委会召开“双减...2928次
【聚焦能力作风建设】市教...2704次
【聚焦能力作风建设】市教...2609次
市教育局关于推行包容审慎...2598次
第三高中:深入学习贯彻省...1984次
东华小学:【东华•华彩】...1932次
第二十中学:墨香校园 文...1927次
教育部开展第14次校外线...1848次
统筹做好当前教育系统疫情...1834次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

牡丹江市教育三园:“童”心协力 检测护航(图)

时间:2022-05-10 10:22:49 来源:牡丹江市教育三园 点击率:1217

开展全员核酸检测确保顺利复学
  按照市教育局疫情防控指挥部的统一部署,全面贯彻落实上级关于复学返园的指示精神与工作要求,5月8日上午,牡丹江市教育第三幼儿园组织全园师生进行返园复课前核酸检测,市教育局二级调研员杨孟威、体卫艺科科长毛志俊莅临现场检查指导。
  在检查过程中两位领导对教育三园核酸检测工作的场地布置、组织安排、分流情况以及核酸检测相关数据进行了询问,对教育三园的精心组织、精密安排给予了高度评价,对教职工的辛苦付出、团结合作、务实高效的工作作风表示赞扬。市教育局领导强调,当下疫情防控依然是头等大事,对于检测的数据汇总要及时精准,如实上报确保顺利开园。
  核酸检测后,为有效防止各种病菌的传播,教育三园聘请专业消杀人员严格按照操作规范,对幼儿园楼内外整体环境进行了专业、全面的消杀。全方位的环境消杀也确保我园开学准备工作在安全、规范、有序中稳步推进。
  园长窦可红表示,作为守护幼儿健康成长的教育阵地,我们一定要坚持做到疫情防控常态化,严格做好师生核酸检测等疫情防控重点工作,为师生生命安全与健康筑起坚固的安全屏障。

  来源:牡丹江市教育第三幼儿园
  撰稿:嵇长茎
  图片:嵇长茎
  编辑:连宏刚
  监制:李本玲  

 

 

相关新闻更多>>
牡丹江市教育三园:【聚焦能力作风建设】清风正气扬 奋进新征程 市纪委领导莅临教育三园检查指导(图)
牡丹江市教育三园:【聚焦能力作风建设】师德师风专题学习活动(图)
牡丹江市教育三园:无偿献血 奉献爱心(图)
牡丹江市教育三园:聚焦能力作风建设 考核常态课,优化教师工作效能(图)
牡丹江市教育三园:聚焦能力作风建设“我与安吉游戏共成长”主题论坛活动(图)
牡丹江市教育三园:聚焦能力作风建设“展教师风采、强素质魅力”教师素质能力提升竞赛(图)
牡丹江市教育三园:聚焦能力作风建设 深入解放思想 振兴幼教发展(图)
牡丹江市教育三园:“聚焦幼小衔接热点问题,探究家长焦虑成因及对策 ”幼小衔接主题论坛(图)
牡丹江市教育三园:“别样六一、欢乐无限”主题系列活动(图)
牡丹江市教育三园:“别样六一、欢乐无限”主题系列活动(图)

 

 

无标题文档
牡丹江市教育局主办 牡丹江市教育信息中心承办 牡丹江市教育信息中心版权所有
 教育网网址: http://www.mdjjyj.gov.cn 投稿邮箱:mdjjyjszkxc@163.com  监督电子信箱:mdjedusc@163.com
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号