新闻中心
 
 采取有效措施聚力攻坚突...3056次
 市人大常委会召开“双减...2922次
【聚焦能力作风建设】市教...2698次
【聚焦能力作风建设】市教...2603次
市教育局关于推行包容审慎...2591次
第三高中:深入学习贯彻省...1982次
东华小学:【东华•华彩】...1931次
第二十中学:墨香校园 文...1926次
教育部开展第14次校外线...1844次
统筹做好当前教育系统疫情...1827次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

牡丹江市教育三园:“疫”心准备“净”待归来——牡丹江市教育第三幼儿园复课前准备工作(图)

时间:2022-05-11 15:36:50 来源:牡丹江市教育三园 点击率:1402

  牡丹江市教育第三幼儿园高度重视疫情防控后开园复课的各项准备工作,压实“四方责任”落实“四早要求”,坚持“早、快、准、严、细、实”的原则,各部门严格落实教育三园疫情防控专班会的工作部署,结合《托幼机构新冠肺炎防控技术方案(第五版)》规范要求,采取扎实有效的措施,全力推进各项疫情防控工作,为开园复课做好充分的准备。
  5月7日,教育三园全体教职工按照工作部署对班级、寝室、幼儿用品、功能室、食堂、操场、户外大型玩具等重点区域开展了全覆盖、无死角、全方位的清洁消杀工作,有效杀灭病菌,阻断病毒的传播,保障全园师幼的身体健康和生命安全,为全体师幼复课返园提供了安全保障。
  全面消杀结束后,为提高应对疫情突发事件的反应能力和组织协调能力,幼儿园开展了疫情防控桌面推演、外来人员登记查验测温消杀演练,教职工们分工明确、有序配合,按照最新修订的应急处置预案进行推演。整个演练过程紧张有序,检验了校园疫情防控应急预案的可操作性,为顺利复学打下了坚实基础。
  牡丹江市教育第三幼儿园的复课乐章已经奏响,让我们一起同心协力谱新篇,携手并肩共成长!以温馨整洁、干净安全的环境迎接宝贝们回家。

  来源:牡丹江市教育第三幼儿园
  撰稿:嵇长茎
  图片:嵇长茎
  编辑:连宏刚
  监制:李本玲

 

 

相关新闻更多>>
牡丹江市教育三园:【聚焦能力作风建设】清风正气扬 奋进新征程 市纪委领导莅临教育三园检查指导(图)
牡丹江市教育三园:【聚焦能力作风建设】师德师风专题学习活动(图)
牡丹江市教育三园:无偿献血 奉献爱心(图)
牡丹江市教育三园:聚焦能力作风建设 考核常态课,优化教师工作效能(图)
牡丹江市教育三园:聚焦能力作风建设“我与安吉游戏共成长”主题论坛活动(图)
牡丹江市教育三园:聚焦能力作风建设“展教师风采、强素质魅力”教师素质能力提升竞赛(图)
牡丹江市教育三园:聚焦能力作风建设 深入解放思想 振兴幼教发展(图)
牡丹江市教育三园:“聚焦幼小衔接热点问题,探究家长焦虑成因及对策 ”幼小衔接主题论坛(图)
牡丹江市教育三园:“别样六一、欢乐无限”主题系列活动(图)
牡丹江市教育三园:“别样六一、欢乐无限”主题系列活动(图)

 

 

无标题文档
牡丹江市教育局主办 牡丹江市教育信息中心承办 牡丹江市教育信息中心版权所有
 教育网网址: http://www.mdjjyj.gov.cn 投稿邮箱:mdjjyjszkxc@163.com  监督电子信箱:mdjedusc@163.com
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号