新闻中心
 
 采取有效措施聚力攻坚突...3058次
 市人大常委会召开“双减...2924次
【聚焦能力作风建设】市教...2700次
【聚焦能力作风建设】市教...2605次
市教育局关于推行包容审慎...2593次
第三高中:深入学习贯彻省...1984次
东华小学:【东华•华彩】...1932次
第二十中学:墨香校园 文...1927次
教育部开展第14次校外线...1846次
统筹做好当前教育系统疫情...1829次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

江南教育幼儿园:核验先行,全力以“复”(图)

时间:2022-05-11 16:40:55 来源:江南教育幼儿园 点击率:1423

  2022年5月8日下午,江南教育幼儿园迎接了市教育局二级调研员李晓军等领导来园复学核验工作。
  领导们严格按照幼儿园防疫流程进入园内,书记、园长曹玉梅介绍了返园复课疫情防控工作,对迎接幼儿返园的工作情况、返园后采取的防控措施、各项准备工作及防疫物资储备情况等进行了汇报。同时,局领导对返园前疫情防控环境消杀、台账资料、物资准备等方面进行了检查,仔细查阅了师幼健康台账,详细询问了幼儿健康排查等情况,确保幼儿园防疫安全各项工作落实到位。领导们对幼儿园开园前各项准备工作给予了高度肯定,同时针对返园防疫工作、消毒物品出入库管理提出了意见要求。
  相信江南教育幼儿园在市教育局精心指导下,一定会做到科学防控,始终保持高度警惕,做到警钟长鸣!
  图文:吕德旭、宋旸
  来源:江南教育幼儿园
  编辑:连宏刚
  监制:李本玲

 

 

相关新闻更多>>
江南教育幼儿园:红心向党 倾情幼教 党建+主题党日——“转作风提效能树形象”党员承诺践诺活动(图)
江南教育幼儿园:童年不散场 筑梦再起航(图)
江南教育幼儿园:督导评估助提升 规范办园促发展(图)
江南教育幼儿园:幼小科学衔接 自主快乐成长——探索户外 自“游”成长(图)
江南教育幼儿园:绿色低碳 节能先行”系列活动——节电节水我们在行动(图)
江南教育幼儿园:“绿色低碳 节能先行”系列活动——低碳生活,从我做起(图)
江南教育幼儿园:幼小衔接 我们在行动——园校互动 双向衔接(图)
江南教育幼儿园:红心向党 倾情幼教 党建+ 能力作风建设年之班子成员讲党课——宣讲黑龙江省第十三次党代会会议精神(图)
江南教育幼儿园:红心向党 倾情幼教 党建+ “青春喜迎二十大,建团百年绽芳华”系列活动之主题团日(图)
江南教育幼儿园:线上户外游戏沉浸式培训(图)

 

 

无标题文档
牡丹江市教育局主办 牡丹江市教育信息中心承办 牡丹江市教育信息中心版权所有
 教育网网址: http://www.mdjjyj.gov.cn 投稿邮箱:mdjjyjszkxc@163.com  监督电子信箱:mdjedusc@163.com
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号